Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Арестован бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известный певец и музыкант, бывший муж звезды шоу бизнеса Уитни Хьюстон Бобби Браун минувшей ночью был арестован в Лос-Анджелесе за вождение автомобилем в нетрезвом виде.

Отметим, что это далеко не первый арест Бобби Брауна. Ранее он многократно оказывался в полиции после избиений своей бывшей жены Уитни Хьюстон, за употребление наркотиков и тех же пьяных ночных гонок.

При этом семья звезды шоу бизнеса Уитни Хьюстон, которая скончалась 11 февраля, продолжает отрекаться от Бобби Брауна. По мнению матери Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон, Бобби Браун является непосредственным виновником тяжелой судьбы звезды шоу бизнеса, превратив брак в адское испытание с многочисленными ссорами и побоями.

Мать Уитни Хьюстон уверена, что именно из-за сломанной личной жизни певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам, что, безусловно, и поспособствовало и преждевременной кончине Уитни Хьюстон.

Также, по мнению Сисси Хьюстон, попытки Бобби Брауна наладить отношения с ней и своей дочерью Бобби Кристиной Браун были связаны исключительно с желанием урвать часть наследства Уитни Хьюстон, которое, по некоторым данным, составляет около 20 миллионов долларов и которое было полностью завещано Бобби Кристине Браун.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания