Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












На Ксению Собчак завели уголовное дело


НОВОСТИ ДНЯ. Полицейские отреагировали на открытое письмо исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова, заступившегося за своих якобы избитых сотрудников.

Уголовное дело возбуждено по статье 167 Уголовного кодекса "Умышленное уничтожение чужого имущества", ущерб оценивается в 114 тысяч рублей. Решение принято по результатам проверки, сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, сообщили в полиции.

Конфликт в московском ресторане "Твербуль" произошёл 12 марта. Сотрудники "Life News" обвиняют Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина в том, что они избили журналистов, отобрали у них флэш-карту для видеокамеры, а саму дорогостоящую аппаратуру сломали.

Ксения Собчак и Илья Яшин уверяют, что стереть видеосъёмку и покинуть зал ресторана журналисток заставила охрана заведения, таким образом пресекая вмешательство в частную жизнь клиентов (видеосъёмка якобы велась тайно).

В ответ на разгоревшийся впоследствии скандал Ксения Собчак опубликовала в Интернете провокационное видео, которое читатели "Собеседник.Ру" могут посмотреть на нашем сайте в разделе "Видео".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания