Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Катерина Гечмен-Вальдек не воспринимает победу «Бурановских бабушек» в российском туре Евровидения-2012 всерьез


 

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известный музыкальный продюсер Катерина Гечмен-Вальдек, комментируя победу «Бурановских бабушек» в российском туре Евровидения-2012, назвала выбор жюри и зрителей «единственно правильным».

Катерина Гечмен-Вальдек считает, что потенциал конкурентов «Бурановских бабушек» - дуэтов Юли Волковой и Димы Билана, а также Тимати и Аиды – «не был раскрыт в полной мере». В частности, по мнению Гечмен-Вальдек, «из сочетания рэпа и такого вокала можно было сделать потрясающий номер», но исполнители «не дотянули».

При этом Катерина Гечмен-Вальдек призывает не обсуждать песню «Бурановских бабушек» всерьез «с музыкальной точки зрения».

«Никакого отношения к музыке все, что на конкурсе происходило, и будет происходить…никакого отношения к качеству исполнения и самим исполнителям не имеют. Сегодня это политический конкурс», - уверена Катерина Гечмен-Вальдек.

Напомним, что по итогам голосования, в котором в соотношении 50 на 50 приняли участие телезрители и жюри, «Бурановские бабушки» опередили своих ближайших конкурентов – Диму Билана и Юлю Волкову с песней Back To Her Future, а также дуэт Тимати и Аиды Гарифуллиной, исполнивший композицию Fantasy.

Отметим, что Дима Билан и Юля Волкова, которые считались главными фаворитами российского отборочного тура Евровидения-2012, после объявления результатов предпочли спрятали глаза перед камерой – Билан отвернулся, а Юля Волкова закрыла лицо рукой, сделав вид, что поправляет прическу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания