Новости дня

13 декабря, среда









12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник






Женщины хотят на 8 марта планшетник, большинство мужчин тратит на подарок не более 3 тысяч рублей


НОВОСТИ РОССИИ. Опрос, проведенный в России в преддверие 8 марта, показал, что запросы женщин и возможности мужчин не совсем совпадают.

В исследовании маркетинговой компании "Платный опрос" приняли участие 1450 респондентов из всех округов РФ. Большинство опрошенных, более 80%, собираются отмечать 8 марта.

При этом, выяснилось, что треть мужчин потратят на подарки своим любимым женщинам до 2000 рублей, почти 20% мужчин потратят - 2000-3000 рублей.

Женщины же, расставляя рейтинг желанных подарков, сообщили о золотых кольцах (17%), мобильных телефонах (15%), ноутбуках (“планшетниках”) - (13%). 

Получить  цветы на 8 Марта, женщины считают, как бы “само собой, в этом не может быть вопроса", но только 68% отметили, что желают цветы "именно на 8 Марта!”.

В опросе респондентам предложили написать три  варианта не очень желанных подарков в Женский день. В список вошли ванные  принадлежности, средства для душа — 29%; сладкое  (конфеты, шоколад) — 28%; бесполезные  сувениры и безделушки — 28%; открытки — 22%.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания