Новости дня

20 октября, пятница












































Наталья Водянова отмечает 30-летний юбилей

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. 28 февраля нижегородская золушка Наталья Водянова отмечает 30-летний юбилей.

Как сообщают СМИ, визитом на родину Наталья Водянова поклонников не порадовала.

Наоборот, нижегородская родня поехала к Наталье Водяновой в Париж. Бабушка с дедушкой совместят поездку с посещением врача, а также порадуют именинницу hand-made подарками — бабушка собирается подарить ей собственноручно выполненные вышивки. А мама приготовит знаменитые блюда русской кухни. В частности, любимую Натальей селедку под шубой.

Наталья Водянова — скромная девушка из провинции, покорившая мир, вытерпела лишения в детстве. Семья жила бедно и с раннего возраста она начала работать — торговала фруктами на рынке. После не слишком успешной учебы в школе Наталья Водянова поступила в педагогический колледж в родном Нижнем Новгороде, и даже не помышляла о моде, когда судьба ей неожиданно улыбнулась. В возрасте 16 лет ее заметил представитель местного модельного агентства. Вскоре Наталья уже уехала в Москву на кастинг французского агентства Viva. Удивительно, но почти сразу после кастинга Водянова уже летела в Париж, где начался взлет ее карьеры. 

Наталья была лицом Calvin Klein и еще многих брендов, сотрудничала с Ives Saint-Laurent, Gucci, Diane Von Furstenberg и др. 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге Наталья вышла замуж за английского лорда и художника Джастина Портмана. У пары родилось трое детей: старший сын Лукас, дочка Нева и младший сын Виктор. 

В сентябре 2002 года Водянова оказалась самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды — она появилась в показах девятнадцати дизайнеров. В начале 2008 года, всего в 26 лет, Наталья Водянова объявила об уходе из модельного бизнеса — она намерена посвятить себя благотворительности и любимой семье, хотя не планирует отказываться от участия в различных рекламных кампаниях. 

Появление Натальи Водяновой на показе коллекции Haute Couture Valentino стало последним в ее карьере манекенщицы. 

Однако 2008 год показал, что уходить из модельного бизнеса окончательно Наталья все-таки не собирается: например, красавица стала лицом французской бельевой компании Etam. 

В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана. В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе, пишет wday.ru. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания