Новости дня

13 апреля, вторник































12 апреля, понедельник













sobesednik logo

Нью-йоркский дом Эпштейна, приобретенный им за $20 млн, будет продан за $50 млн

06:51, 06 марта 2021

Нью-йоркский дом Эпштейна, приобретенный им за $20 млн, будет продан за $50 млн

Особняк осужденного за сексуальные преступления покойного Джеффри Эпштейна в Нью-Йорке будет продан примерно за $50 млн.

Как пишет издание «Новый век», здание выставили на продажу семь месяцев назад. Его исходная цена составляла $88 млн и спустя некоторое время была снижена до $65 млн. Даже невзирая на этот факт, в случае заключения сделки особняк станет одним из самых дорогих объектов недвижимости города, проданных за последний год. 

Сообщается, что таунхаус был самым ценным домом из всех принадлежащих Эпштейну и находящихся, в частности, в Париже, Нью-Мексико и Флориде. Предположительно, финансист купил особняк в 1998 году, заплатив за него $20 млн. 

Семиэтажный особняк в неоклассическом стиле находится на 71-ой улице в Нью-Йорке. В доме 40 комнат и одна ванная, его площадь составляет приблизительно 2,6 тысячи квадратных метров. Здание было построено в 1930-е годы для владельца универмага Macy’s Герберта Штрауса.

Джеффри Эпштейна задержали в 2019 году. Миллиардера обвинили в торговле людьми и создании сети по сексуальной эксплуатации людей, в том числе несовершеннолетних. Финасист свел счеты с жизнью в тюрьме, не дождавшись суда.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru)

Теги: #США

Рубрика: Недвижимость

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^