Новости дня

22 сентября, вторник

















21 сентября, понедельник



























sobesednik logo

Председательница УИКа в Омске выиграла квартиру

11:31, 26 июня 2020

Председательница УИКа в Омске выиграла квартиру
Анна Ганева с выигрышным купоном // Фото: Сообщество «Мой регион» на сайте «ВКонтакте»
Анна Ганева с выигрышным купоном // Фото: Сообщество «Мой регион» на сайте «ВКонтакте»

Жительница села Лузино в Омской области Анна Ганева выиграла в акции «Мой регион» квартиру площадью 43,6 квадратных метра. Этот розыгрыш проводится среди тех граждан, кто принял участие в голосовании по поправкам в Конституции, передает NGS55.ru.

СМИ обратили внимание на то, что Ганева является председателем сельского УИКа. Но женщина настаивает, что одержала победу в борьбе за удачу случайно.

«Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча», — заявила председательница УИК.

Но при этом Ганева не намерена отказываться от выигрыша, ссылаясь на то, что ее внук окончил 11 класс и будет поступать в городской вуз — ему нужно жилье в региональном центре. Но в перспективе семейству нужно будет заплатить около 200 тысяч в качестве налога за квартиру. 

Анна Ганева также вспомнила, что на выборах в 2018 году она выиграла скидку в 1 000 рублей на шубу, но не воспользовалась ей, потому что не может себе позволить такую покупку со своей пенсии.

Теги: #Голосование по поправкам в Конституцию 1 июля

Рубрика: Недвижимость

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^