Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Том Хэнкс и его жена продают свои дома в Лос-Анджелесе

Американские СМИ

Супруги Хэнкс решили сократить количество принадлежащей им недвижимости // Nicole Kubelka/face to face / Global Look Press
Супруги Хэнкс решили сократить количество принадлежащей им недвижимости // Nicole Kubelka/face to face / Global Look Press

Актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон продают два дома в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик-Палисейдс.

Двукратный обладатель «Оскара» Том Хэнкс решил избавиться от двух принадлежащих его семье домов в Пасифик-Палисейдс. Стоимость выставленных на продажу объектов недвижимости составляет $18 млн. Дома принадлежат самому 60-летнему Хэнксу и его 59-летней супруге Рите Уилсон.

Один особняк, больший по площади, выстроен в английском классическом стиле, он имеет семь спален и семь санузлов, а его стоимость составляет $9,25 млн. Второй представляет собой виллу в испанском стиле с 4 спальнями и 5 санузлами стоимостью $8,75 млн. Оба дома имеют большую внешнюю территорию.

Сами супруги Хэнкс продолжают жить в этом же районе Пасифик-Палисейдс, но в доме еще большей площадью стоимостью — в $26,1 млн. Этим их список недвижимости не ограничивается — Тому и Рите принадлежат еще три дома поблизости, а также пляжный домик в Малибу и особняк для отдыха в штате Айдахо. Так что, даже продав два дома, Том вместе с женой на улице не останутся.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания