Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Андрей Ковалев показал свой роскошный особняк в центре Москвы

«Только звезды» №13-2016

Музыкант Андрей Ковалев рассказал Sobesednik.ru о своей квартире и уникальных предметах, которые в ней хранятся.

Андрей пригласил Sobesednik.ru в свой роскошный особняк почти в самом центре Москвы. Когда заходишь к Ковалеву, создается полное ощущение, что попадаешь в музей. Дом в полторы тысячи квадратных метров поражает воображение даже самых искушенных.

Трудно поверить, что квартира 58-летнего певца – не музей... / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Окончательно я сюда переехал чуть больше года назад, – рассказывает Ковалев. – Само здание было в хорошем состоянии, поэтому ремонт сделали быстро. Главное для меня было выбрать и заказать мебель. Полгода, пока я занимался ремонтом, даже песни не мог писать. Вся творческая энергия уходила сюда. Мебель приходила из разных стран мира.

Железные рыцари вероятно, по фэншуй,охраняют дом Андрея от злых сил / Андрей Струнин / «Собеседник»

Наверное, только роскошный рояль, который стоит у меня в гостиной, я нашел в Москве. Все остальное пришло из-за рубежа. Только из Америки нет ничего. В США я нашел небольшой антикварный орган, но не смог связаться с его хозяевами. Некоторые вещи XV века я купил у итальянского антиквара, который впоследствии стал моим фанатом, хотя я ему не говорил, что я артист. Он сам узнал и теперь слушает мои песни.

Полную версию репортажа из дома Андрея Ковалева читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Николай Пажитников

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания