Ипотечные долги заставили мать четверых детей продать почку

В Ростовской области мать четверых детей объявила о готовности продать почку, лишь бы расплатиться с ипотекой

В Ростовской области мать четверых детей объявила о готовности продать почку, лишь бы расплатиться с ипотекой.

Объявление о продаже органа она разместила на одном из медицинских сайтов. По её словам, она рассчитывает найти покупателя минимум за миллион рублей.

Ипотека стала непосильным бременем для семьи Сафоновых после того, как из нее ушел отец. Долги по кредиту на данный момент составляют 850 тысяч.

На момент оформления кредита на жилье в Батайске в семье был работающий муж, но после развода он отказался от всех обязанностей, в том числе алиментов и долгов за квартиру. Как сообщают местные СМИ, он сделал себе справку о том, что получает зарплату ниже прожиточного минимума, чтобы уйти от выплат.

Доходы женщины составляют около 12 тысяч рублей и полностью состоят из разного рода социальных пособий.

[:wsame:]

[:wsame:]

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Муж с женой планируют отпуск. – Детей отправим к маме. – Кота отнесем соседке. – Собаку надо отвезти в гостиницу, а попугая я на работу унесу, там его будут кормить. Муж, задумчиво: – И в квартире будет так тихо… Зачем нам тогда уезжать?

Без рубрики 19:38

Лечение уксусом

.

Без рубрики 19:34

Почему болит голова?

Лечение мигрени рекомендуется начать с массажа спины и шеи

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика