Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Блёданс подарит мужу квартиру в Москве

Только Звезды Спецвыпуск '14

Эвелина Блёданс //

Актриса вспомнила, как праздновала Новый год в далеком детстве. Желания она загадывает по сей день.

[:same:]

Мы встретили Эвелину Блёданс в одном из торговых центров, где она закупала новогодние подарки. Радовать близких и друзей милыми игрушками Эвелина обожает. Поэтому выбирать новогодние презенты начала заранее.

– Я уже купила подарки мужу и сестре, – показывая красиво упакованные коробки, рассказала нам артистка. – Не буду говорить, что именно, но, надеюсь, им понравится.

В детстве Блёданс с нетерпением ждала этот праздник. Ведь именно в новогоднюю ночь можно было долго не спать и выбирать себе жениха, которым чаще всего оказывался Филипп Киркоров.

– В нашей семье к Новому году начинали готовиться за несколько недель, – говорит Эвелина. – Мы обязательно наряжали елку. В Крыму, где я родилась, были только пахучие сосны. А мне всегда хотелось именно ель с короткой хвоей. Их привозили из Москвы контрабандой. В нашей семье было очень много старинных елочных игрушек, которые достались нам еще от бабушки. Они хранились в картонных коробках в сарае. Каждый год мы их разворачивали и вешали на елку. Это был целый ритуал. Елочные игрушки раньше были из ваты, а сверху обтянуты тканью.

В один год на наши игрушки покусились крысы, которые стали их есть! Несколько шаров попортили. Хорошо, что мы увидели и часть игрушек отстояли!

«Родители старались нас баловать» / Личный архив Эвелины Блёданс

– На стол мама всегда ставила соленья, которые готовила летом, – вспоминает Эвелина. – И маринованные грибы. Я больше всего любила рыжики – такое блаженство. Знаете, я до сих пор нигде не пробовала таких вкусных рыжиков, которые в детстве делала мама. Родители старались нас баловать. В новогоднюю ночь мы всегда получали подарки. Для меня было огромным счастьем получить новые джинсы, платье, туфельки или сапожки. Таким вещам мы радовались. А еще у нас с сестрами было увлечение – мы смотрели новогодний «Огонек» и в это время выбирали себе женихов.

У нас была такая фишка: как можно быстрее забить себе мужа. Очень престижно в ту пору было «захватить» Киркорова. И у меня всегда это получалось. Тогда Филипп был молодой, холостой и очень красивый – его любили все! В том числе и мои родители. Тогда я даже не предполагала, что когда–нибудь буду с ним находиться в приятельских отношениях. Правда, о том, что «захватывала» его в качестве жениха в детстве, я ему не сказала до сих пор. Стесняюсь!

Эвелина до сих пор загадывает желания в новогоднюю ночь. Правда, какие именно, не говорит, а то не сбудутся. Зато охотно рассуждает на тему: что бы она сделала, если бы ей дали один миллион долларов.

– Если бы мне выделили на встречу Нового года миллион, я бы купила себе квартиру в Москве, а сам праздник все равно встретила бы дома с салатом оливье, – улыбается артистка. – Мы живем за городом, и нам очень нужна квартира в Москве. К тому же мне хочется подарить мужу квартиру в столице. Надеюсь, что вскоре мое желание исполнится.

Советы от Эвелины:

  • Особое внимание в этом году уделите своей новогодней прическе, советует Эвелина. Смело экспериментируйте, ведь Козы очень артистичны. Главное, чтобы прическа не была небрежной, потому что Овцы все же предпочитают порядок. Порадуйте хозяйку наступающего года игривыми кудряшками – она это обязательно оценит. А украсить свою прическу можно с помощью деревянных украшений.
  • Не стоит в новогоднюю ночь делать слишком яркий макияж. Козы этого не любят. Маникюр тоже должен быть сдержанным и элегантным. Дополните свой образ живыми цветами – хозяйка будущего года этому будет очень рада.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания