Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Из-за роскошного особняка Любовь Успенскую атаковали аферисты


Мила Стриж

Королева шансона и главный судья шоу «Три аккорда» на «Первом канале» Любовь Успенская никак не может закончить ремонт в своем роскошном особняке. В загородный дом на элитном Новорижском шоссе певица въехала еще в прошлом году. Однако радость от новоселья была недолгой. Уже через несколько дней артистка поняла, что ремонтные работы в ее особняке сделаны некачественно.

[:same:]

– Я устала ругаться со строителями: эти аферисты дурят меня как могут, – не скрывала своих эмоций в беседе с корреспондентами «Зажигай!» Успенская. – Там не то подключили, здесь не то сделали, тут не довели до конца. Рабочие постоянно обманывают меня, потому что думают: если я известный человек, то у меня много денег.

Точкой кипения стало, когда в одной из комнат начали вздуваться полы. Оказалось, что строители неправильно их положили. Артистка несколько раз меняла строительные бригады, но устранить недоделки не может до сих пор.

– Я уже третий раз за год делаю ремонт, – вздыхает Любовь Залмановна. – Все опять переиначиваю, потому что сделано действительно некачественно. Конечно, если бы я могла следить за ходом работ, этих ошибок можно было избежать. Но я же все время в разъездах, мне некогда, поэтому быстро принимаю решения. Ремонт – это не мое. Я никогда серьезно не относилась к этому, всегда доверяла строителям. А люди этим пользуются.

Сейчас Успенская переделывает кухню. Певица порушила межкомнатные стены, заменила полы и окна. Вскоре артистка собирается избавиться и от своего ноу-хау – кожаных полов, которыми очень гордилась. В быту они оказались неподходящими: быстро грязнятся. К тому же их полюбил кот, который живет у звезды. Он каждый раз норовит поточить о них свои когти.

Певица не скрывает: русским мастерам она уже не доверяет. Поэтому недавно обратилась за помощью к иностранным специалистам. Именно они сейчас устраняют в доме Успенской все недостатки.

– Я выписала из Италии тамошних строителей, потому что устала от русских аферистов, – делится Любовь Залмановна. – Решила узнать, какие итальянцы аферисты. Хотя скажу, надурили они меня или нет, только после того, как все закончат и доделают. Мне кажется, непорядочные люди есть в любой стране.

За свою работу итальянские мастера просят гораздо больше денег. Но артистка согласна рассчитаться по их таксе, лишь бы поскорее всё довели до ума.

– Итальянцы берут дороже, потому что они профессиональнее, – улыбается Успенская. – Это правда. У них свои технологии. В общем, пока я ими довольна.

Певица радуется, что на время ремонта может не уезжать из дома. В ее особняке четыре этажа. И пока на одном идет ремонт, она пользуется комнатами, расположенными на других этажах.

[:rsame:]

Узнав о том, что Успенскую обманывают нерадивые строители, ей вызвались помочь работники «Идеального ремонта» на «Первом канале». Несколько месяцев назад они соорудили в доме звезды особую спа-зону, где бы Любовь смогла расслабляться после напряженных гастролей. Телевизионщики установили звезде роскошный стол для маникюра и педикюра, а также столешницу, усыпав ее сверху розовой гималайской солью. Эта соль насыщает воздух полезными веществами. Оценить «Идеальный ремонт» у Успенской вызвалась певица Слава, однако даже это не помогло.

– Я все после них уже переделала, – не скрывает Любовь Залмановна. – Нет, они хотя бы качественно сделали. Но безвкусно. Поэтому все пришлось менять.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания