Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











После секс-скандала Дженнифер Лоуренс спасает новый дом

Зажигай №42 '14

Хотя на банковском счете звезды «Голодных игр» уже давно под тридцать миллионов долларов, Дженнифер Лоуренс много лет отказывалась покупать собственное жилье, ведь она постоянно пропадала на работе и даже сексом с бойфрендом чаще занималась по интернету.

Однако страшный скандал, когда десятки ее откровенных фото увидел весь мир, заставил актрису пересмотреть взгляды на создание семьи. И купить свой первый дом.

Как рассказали близкие к Дженнифер люди, 24-летняя обладательница «Оскара», с лета встречающаяся с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу – лидером группы Coldplay Крисом Мартином, согласилась на его предложение руки и сердца, сделанное в присутствии ее родителей. Молодая знаменитость скоро станет женой, пока же этого не произошло, девушка решила подготовиться к будущей семейной жизни, не вить же гнездо в родительской хибаре, где она зависала все время, когда не жила в гостиницах.

[:same:]

Выбор Лоуренс пал на проверенный вариант, где до нее уже обитали многие известные люди, например Джессика Симпсон и Эллен Дедженерес. Отвалив за чудесный вид, пять спален, семь ванных комнат, персональный тренажерный зал, бассейн и прочие прелести усадьбы на Голливудских холмах более восьми миллионов баксов, Дженнифер не считает, что переборщила. Наоборот, уверена, что сделала весьма разумный и, главное, скромный выбор, ведь ее новое жилище стоит всего на семнадцати сотках, хотя другие норовят купить себе чуть ли не замок, и непременно на двадцати гектарах.

По мнению жениха, на сегодня эта покупка – лучший вариант, ведь впереди его девушку ждет масштабная перестройка и прочие заботы новосела, способные как нельзя лучше отвлечь ее от всех проблем последнего времени, связанных с обнародованием тайной секс-жизни кумира миллионов.

 

 

 

Петрова Ксения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания