Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Продажа особняка Аллегровой получила объяснение

Зажигай №41 '14

Нашему корреспонденту стало известно, что Ирина Аллегрова решила продать свой роскошный особняк в подмосковных Ватутинках. Честно говоря, эта новость вызвала у нас удивление: всем известно, насколько дорог «императрице» ее дом. В свое время она его купила у композитора Оскара Фельцмана и с тех пор не представляла без этого коттеджа своей жизни. Что же случилось, если Ирина решила от него избавиться?

Роскошный особняк общей площадью 2000 квадратных метров Аллегрова перестраивала долгих двенадцать лет. В доме звезды есть домашний кинотеатр, несколько спален, гостиная, баня, звукозаписывающая студия и специальная спа-зона, где певица восстанавливалась после изнурительных гастролей. Но особая гордость звездного дома – специальная холодильная комната, которой могут позавидовать даже самые крутые рестораны. Коттедж находится на участке в 50 соток. Здесь растут ели, есть вишневый сад и даже искусственный пруд.

– Да, мама решила продать свой особняк, – не стала скрывать от нашего корреспондента дочь Ирины Аллегровой Лала. – Я не могу говорить о причинах: об этом может сказать только мама. Но она сейчас на гастролях в Сибири.

Ходит несколько версий причин, из-за которых артистка надумала распрощаться со своей роскошной фазендой. Главная: Аллегрова решила навсегда уехать из страны. Не случайно звезда объявила о прекращении гастрольной деятельности, а совсем недавно купила дом в Италии, где проводит большую часть свободного времени. Впрочем, даже если певица и не эмигрирует в Европу, у нее есть где жить: Ирина владеет несколькими квартирами в Москве.

За особняк в Ватутинках Ирина первоначально просила шестьсот миллионов рублей.

– Сумма, конечно, немного завышена, – говорит риелтор Наталья Алексеева. – Но в таких случаях часто делают скидки, которые могут доходить до ста миллионов рублей.

Между тем специалисты по недвижимости советуют Аллегровой не торопиться с продажей. Сейчас, в непростое для страны время, звезда может не получить желаемой выгоды. Риелторы рекомендуют артистке подождать хотя бы до следующего года. И все расчеты проводить в иностранной валюте.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания