Новости дня

25 ноября, суббота







24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг













Алена Свиридова купила причал и корабль для дачи в Крыму

Зажигай №24 '14

Алена Свиридова хоть и начала творческую карьеру в Белоруссии, а с начала девяностых живет в Москве, родилась-то в Керчи. И уже много лет наведывается туда каждое лето, причем последние три года – в собственный домик, где недавно наконец закончила масштабный ремонт.

Говорят, недвижимость в буквальном смысле на берегу Черного моря досталась Алене от бабушки, хотя сама певица рассказала, что дачу эту купила. Неподалеку живут двоюродные брат, сестра и племянники, вот Свиридова и пустила там корни – по второму кругу. 51-летнюю артистку устраивает все: и климат, и люди, узнающие ее и предлагающие скидки на фрукты и овощи, и найденная ею особая атмосфера умиротворения.

Правда, с недавних пор ощущение полного счастья подпорчено: с месяц назад рабочие, заканчивавшие благоустройство Алениных хором, наткнулись прямо во дворе ее дома, рядом с гаражом, на неразорвавшийся снаряд времен Великой Отечественной. Это заставило Свиридову крепко попереживать за всех домашних, особенно за 10-летнего сына Григория, неизменно составляющего маме компанию каждое лето.

В остальном же отдых артистки походит на одну сплошную идиллию. Она даже обзавелась собственным выходом к морю, купив лодочный гараж с пристанью, откуда давно мечтала прыгать в море. Довеском к гаражу шел никому не нужный старый корабль, который Алена – по примеру супружеской четы Рыбин – Сенчукова – умудрилась восстановить. И теперь не нарадуется на судно, вышедшее из рук реставраторов отчаянно красивым.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания