Новости дня

23 сентября, воскресенье





22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг






Заворотнюк посмеялась над богемой

0

В декабре Анастасия Заворотнюк вернется на СТС, где с образа няни-лимитчицы начинала свой путь к славе. На этот раз она сыграет саму себя – уже капризную знаменитость – в новом сериале «Аманда О».

– Это был аргентинский проект, который шел на интернет-телевидении, и он показался нам забавным, – объясняет выбор гендиректор СТС Вячеслав Муругов. – Мы значительно переработали его, сделали более масштабным и сняли полноценный телефильм.

 «Аманда О» – история взбалмошной звезды. Актриса помешана на собственной гениальности, обожает себя в искусстве. Снимается в сериале «Моя прекрасная любовь», занесенном в Книгу рекордов, как самый длинный сериал с ее участи­ем. Терроризирует мужа, которо­го называет своим парижским трофеем, и унижает помощницу, по-собачьи преданную хозяйке. Ведет богемный образ жизни. Словом, лепит из себя пуп земли.
В героине Заворотнюк легко узнаются реальные звезды, эпизодами – и сама Анастасия. Однако изображенная актрисой зацикленность на самой себе, конечно, утрирована и доведена до абсурда. Тем сильнее контраст со второй, главной частью сериала, когда Аманда О попадает в другую реальность.

– Какой была сама Заворотнюк на съемках? Ломалась только перед камерой или за кадром тоже? – спросили мы продюсера Резо Гигинеишвили.

– Были такие опасения, – признался он. – Поэтому до начала съемок специально с Настей договорились: мы не капризничаем, а работаем. Разгар процесса пришелся на лето, когда в Москве порой трудно было дышать – мы не услышали от актрисы ни одной жалобы…

Революционных приобретений в актерском арсенале Заворотнюк со времен «Прекрасной няни» сериал «Аманда О» не обнаруживает. Манеры, ужимки – всё хорошо знакомо. В то же время здесь есть попытка разрушить маску.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания