Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Весна. Воронины прилетели

0

С 21 марта канал СТС показывает новые серии «Ворониных». Ситком, отмеченный телепремией «ТЭФИ», явно удался.

– То, что мы идем верной дорогой, я понял довольно быстро, – говорит Борис Клюев, исполнитель роли Николая Петровича, отца семейства. – Подозрительные взгляды, которые я ловил на себе в Малом театре («Фу! Сериал!»), сменились приветливыми и даже одобрительными. Говорят, что смотреть «Ворониных» забавно и приятно. Главное, что нам удалось – создать атмосферу семьи. Есть риск устать, заскучать, еще хуже – привыкнуть, но, к счастью, никто не ленится. Мы поддерживаем друг друга, у нас появились определенные личные отношения, поэтому чем дальше развивается сериал, тем легче нам работать.

Кстати, у Ворониных есть нечто общее, что объединяло артистов еще до начала съемок в сериале. На главные роли пробовалась масса актеров, но утвердили по случайности именно тех, кто учился в Щепкинском училище (Анна Фроловцева, Георгий Дронов, Катя Волкова). А значит, тех, кто прошел одну и ту же актерскую школу.

– Конечно, «Воронины» не «Война и мир», – признает Клюев. – В определенной степени это «телевизионная жвачка». Но, во-первых, невозможно всю жизнь играть только Толстого. А во-вторых, это вопрос отношения к профессии. В нашем сериале собралась команда честных артистов, не халтурщиков. Может, я субъективен, но мне кажется, что «Воронины» выгодно отличаются на фоне других ситкомов.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания