Новости дня

17 октября, среда





















16 октября, вторник
























Тарасова цыкнула на Цекало

0

Разногласия между членами жюри по поводу оценок участникам проекта «Лед и пламень» привели к тому, что место слишком критически (по мнению Татьяны Тарасовой) настроенного Александра Цекало занял Валдис Пельш.

На «Первом канале», разу-меется, называют другую причину скоропостижной замены – слишком большую занятость Цекало как ведущего и продюсера нескольких других телепроектов. За кулисами «Льда и пламени» поговаривают, что Тарасова лично поставила вопрос о членстве Цекало перед продюсерами шоу. Судя по всему, ей все-таки удалось убедить создателей проекта, что ее споры с Цекало до добра не доведут и будет либо по ее, либо никак. Чтобы узнать причину фактического объявления табу на замечания в адрес участников, мы позвонили одному из тренеров – Александру Жулину.

– Все проблемы возникают из-за людей, которые приходят судить шоу с предубеждением, что у нас все слишком красиво, неоправданно много хороших оценок – 6,0, 5,9 и мало – 5,6, 5,7, которые считаются очень плохими. У Татьяны Анатольевны об этом есть свое мнение. Проект «Лед и пламень» близится к концу, напряжение растет, поэтому участникам особенно важно сохранять психологическое спокойствие. Если же в жюри приходит кто-то, кому что-то вдруг не понравится или он просто захочет себя распиарить и поставит 5,5, это может лишить хорошую пару возможности бороться за призовое место.

– Так низко хорошую пару вряд ли оценят.

– Никто не делает вид, что у нас все на 6,0 катаются. Люди ошибаются, но оставшиеся участники уже очень многому научились, тут нужно компромиссное решение. Тарасова не слепо восторженная барышня. Она опытный тренер, понимает, как много труда вкладывают артисты, спортсмены, и призывает других ценить проделанную работу. Нельзя сильно опускать выступающих, как иногда позволяют себе некоторые члены жюри. Тем более под занавес проекта.

Сам Цекало досрочное сложение полномочий судьи комментировать отказался.

– Могу лишь повторить свои слова о том, что считаю оценки, которые ставит жюри во главе с Тарасовой, завышенными, – сказал нам Александр. – Во-первых, это несправедливо. А во-вторых, нечестно по отношению к зрителю, которому просто неинтересно смотреть на всеобщее благодушие.

Каждый остался при своих. Тарасова, глядя на танцплощадку, продолжает расплываться в улыбке. А у Цекало есть «Большая разница», в рамках которой ему никто не мешает сделать на программу Авербуха еще одну пародию – более злую, чем предыдущая.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания