Новости дня

17 декабря, понедельник













































Сюрпризы новогодней ночи

0

Уже более полутора месяцев телевизионные каналы готовят программы для одной-единственной новогодней ночи – хотят, чтобы получилось феерично, незабываемо и, что самое главное, рейтингово. А раз планы столь грандиозные, значит, без внештатных ситуаций и курьезов не обошлось. «ЖГ» заглянула на некоторые съемочные площадки в надежде порадовать читателей чем-нибудь веселеньким. И не обманулась.

Сердючка с боем урвала банан

– Уважаемые гости, а также артисты, не надо чесаться и чихать, – напутствовал собравшихся в студии режиссер Сергей Широков на съемках новогоднего шоу на канале «Россия». – А девушкам не надо хрюкать, если сосед по столику нечаянно потрогал вас за коленку. Вся ваша интимная жизнь сразу же становится известна нашему звукорежиссеру. Молчите, хлопайте, получайте удовольствие. Руку нахального соседа уберете, когда прозвучит команда: «Стоп!» Фрукты со столов не есть, шампанское можно только пригубить. Иначе еды не напасешься и через два часа вся массовка окажется пьяной…

Через пару минут от режиссера досталось Андрею Данилко (он же – Верка Сердючка), попытавшемуся утащить реквизитный банан.

– Я не успел позавтракать, только что с поезда, – визгливо оправдывалась знаменитая «железнодорожная проводница».

На репетиции, пока Данилко доедал отвоеванный банан, поющая с ним дуэтом Лолита начала вскарабкиваться на стол.

– Это не по сценарию, Лола так сымпровизировала, – объяснили обалдевшие костюмеры.

Когда изображающая Снегурочку в мини-юбке «артистка без комплексов» оказалась на столе, ее пятая точка оголилась, обнаружив впившиеся в попу крошечные стринги… В перерыве певицу атаковали несколько крутых гостей, умоляя повторить номер на бис уже лично для них. Даже деньги предлагали.

– Все, что я делаю, делаю от души. Душа попросила меня залезть на стол – я залезла. Сейчас моя душа молчит, поэтому, извините, нет, – отказала Лола.

Перестарались с «натурализмом» на канале СТС, где во время съемок несколько здоровенных гематом «украсили» мягкое место актера Анатолия Кота (злодей Зимовский в сериале «Маргоша»). По задумке сценаристов, в новогоднюю ночь его встретили хулиганы.

Режиссер потребовал достоверности в кадре, ну а «хулиганам» только скажи…

– Теперь до самого праздника синяки будут сходить, – поплакался «ЖГ» Анатолий и обиженно добавил: – А меня бить нельзя, потому что фамилия моя Кот. Он – символ Нового года. С котами и со мной, значит, надо дружить.

Королёвой в ванну нагадил индюк

Про Дмитрия Харатьяна на канале «ТВ Центр» пустили слушок… Он решил подарить сыну на Новый год котенка или крольчонка – чтобы притянуть удачу. Но злые языки утверждают, что скуповатый артист захотел «двойную порцию» и попытался в подмосковной деревне скрестить кота с кроликом. В итоге оказался ни с чем, но весь поцарапанный… Говорят, Харатьян обиделся: мол, зачем из него делать дурачка – он знает, что межвидовое скрещивание невозможно…

На съемках новогодней ночи на «ТВ Центре» звезд поили чаем с тортом, а потом звали в кадр. За чайком гости откровенничали.

– У меня есть шуба из опоссума, – рассказала актриса Ольга Прокофьева. – Мы называем ее «скунс». Нет, шуба не воняет, просто выглядит нелепо. Но у нас семейное поверье: если в новогоднюю ночь надеть «скунса» хотя бы на пять минут – это залог хорошего нового года. Мои родственники специально заглядывают ко мне 31 декабря – поносить талисманчик.

– А нам с Сергеем пару лет назад подарили живого индюка, – рассказала певица Наташа Королева. – Мы сначала радовались, а когда протрезвели, пришли в ужас: куда девать? Временно поселили в ванной, но он всю ее обосрал… Так что хорошенько подумайте, прежде чем дарить такие подарки. Проклянут!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания