Новости дня

16 декабря, воскресенье









15 декабря, суббота














14 декабря, пятница






















Анджелина Джоли узнала себя в Анне Чапман

0

«Солт» – настоящий шпионский триллер, мечта любой актрисы. Большинство трюков я старалась выполнять сама, но в рамках разумного: не хотелось оставлять детей без мамы, а мужа – без жены. По-моему, у нас получилась завораживающая история, в которой я то блондинка, то брюнетка, то говорю правду, то придерживаюсь «легенды»…
С удовольствием приняла бы участие в продолжении «Солта», если его решат снимать. Открою секрет: в конце фильма героиня не гибнет, так что возможность маневра у сценаристов остается, в отличие от авторов фильма «Особо опасен», который снимал российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Не знаю, обиделся он на меня за отклонение просьбы работать во второй части боевика или нет, но я не хочу держать зрителя за дурака. Умерла моя героиня – и точка. Зачем придумывать, как оживить ее, если можно изобрести что-то поинтереснее?
Из новых предложений я бы выделила роль в проекте обожаемого мною Тима Бертона. Он готовится сейчас к экранизации «Спящей красавицы». Роль волшебницы пришлась мне по душе. В перспективе же не исключаю, что через несколько лет уйду из кино. Мы с Брэдом стараемся, чтобы работа не была в ущерб дому, но это сложно. К тому же все чаще задумываемся об увеличении семьи – дети уже спрашивают, когда у них появятся новые братья и сестры.
Лена Горячева.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания