Новости дня

19 октября, понедельник














18 октября, воскресенье















17 октября, суббота













16 октября, пятница


sobesednik logo

Колесников, опутанный Тиной

10:40, 23 ноября 2010

Колесников, опутанный Тиной

Союз Тины Канделаки и Андрея Колесникова оказался на удивление крепким. Сетевая история проекта
«Нереальная политика», в котором они учиняют допрос звездам, быстро сменилась эфирной – сначала на канале РЕН, а с этой осени – на НТВ.

Фи!

На программу легко подсесть, если посчастливится попасть на удачный выпуск. Но и так же просто потом разочароваться: передача крайне неровная. А причина провалов всегда одна – затаптывание парадоксальности. В рассуждениях о политике далеких от нее людей заключается изюминка проекта, и приглашение опытных в вопросах государственности полемистов никогда не играет на руку ведущим. Положение не спасают ни острый ум Колесникова, ни тем более блокнотные реплики Канделаки.

Наиболее яркие примеры фиаско – выпуски с Ресиным и Михалковым, которые сказали все, что было нужно им, и ничего из того, что было действительно интересно. В этих программах все шло по скучному сценарию.

Ура!

«Нереальная политика» не только идет в одно время с Познером. Она по сути его альтернатива – более динамичная, живая и, чего уж там скрывать, современная. А еще программа-интервью двух К выделяется разнообразным подбором гостей. Кто только не был в их числе – от официальных ведомственных чинов до Лопыревой, Тимати и Рудковской. Из последних примеров – по-настоящему эксклюзивные голливудские звезды Деми Мур и Эштон Катчер, а также Нарусова с Собчак, не по отдельности, а вместе.
Другое достоинство программы – возможность увидеть «восьмое чудо света»: молчащую хотя бы во время ответов гостей Канделаки. А уж какая Тина лучше – сдержанная или, как обычно, говорящая, каждый решает сам.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^