Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Екатерина Гусева родила и вернулась к Сухорукову

0

После рождения дочки Анечки (старшему сейчас уже 12) я быстро вернулась в Театр имени Моссовета. Признательна за то, что мне не искали замену и было куда приходить. Теперь играю во всех спектаклях, что и до родов, в частности с Виктором Сухоруковым в «Царстве отца и сына» (роль супруги царя Федора. – Авт.). Не отношусь к тем актерам, которые меняют службу в театре на свободу, позволяющую сниматься в кино, играть в антрепризе и тем самым как можно больше зарабатывать. Считаю, что только в театре можно профессионально расти. А без мастерства кому актеры нужны?

17 февраля у меня было большое выступление в московском доме музыки. Честно говоря, испытываю трепет к этому залу: настоящий дворец искусства. Не раз выходила на его сцену в разных концертах, а тут руководство Дома музыки предложило мне сделать собственную, сольную программу. Большую часть выступления составили, конечно, песни – музыка из кино, романсы, арии из мюзиклов…

Все меня сейчас спрашивают о продолжении «Бригады». Наверное, читателям «Собеседника» это тоже интересно. Хочу сказать, что многосерийный фильм «Наследник» – это не «Бригада-2». Он с другими героями, живущими уже в иной, чем Саша Белов, стране. Я играю мать главного героя, роль у меня не главная – и слава Богу. Ведь снималась я беременной, и иначе мне бы тяжело пришлось. О том, каким получился фильм, судить рано – дождемся премьеры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания