Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Анджелина Джоли: Мы с Брэдом – полные противоположности

0

После выхода в Америке скандальной книги «Бранджелина: правдивая история Бреда Пита и Анджелина Джоли» с пикантными подробностями о жизни актрисы, Джоли поделилась с французским журналом F!Mag  всей правдой о себе.

Как выяснилось, она редко появляется в обнаженных сценах потому, что визажисты не в состоянии маскировать все ее татуировки. Сама Джоли от этого совсем не страдает и даже находит это большим преимуществом.

Каждая татуировка для нее – это очередное избавление от стресса. «Я уверена, что такими темпами через двадцать лет на мне не будет ни одного свободного сантиметра! - говорит актриса. - Еще я большая собственница, как и всякая женщина. Вот Брэд совсем не такой. Но я его принимаю таким, какой он есть. Это не значит, что он любит меня меньше, просто менее демонстративен в своих чувствах». 

Анджелина призналась, что страдает от своей неорганизованности: «Я все делаю в последний момент, и от этого приходится часто спешить. Но и тут мы с мужем дополняем друг друга. Он, наоборот, предпочитает все делать заранее и продумывает нашу жизнь до мелочей». 

Вопреки слухам, она совсем не сидит на диете, хоть и похожа на анорексичку, а поглощает гамбургеры в огромном количестве, как и многие ее соотечественники-американцы. Чтобы избавиться от лишних калорий, после этого Энджи занимается спортом. Ее любимая еда – морепродукты, а вот на острую пищу, обильно посыпанную специями, у барышни аллергия.

«Слышала о себе забавную байку: якобы нашу супружескую спальню я специально окружила супермощной звукоизоляцией, чтобы не было слышно, как громко мы занимаемся любовью. Поверьте, я – нормальная женщина. Моя сексуальная жизнь давно сформировалась, я, конечно, разноображу ее, но не до такой степени», - заверила Джоли. 

Настоящее удовольствие она получает от вождения самолета, который приобрела три года назад. «Я совсем не боюсь самолетов, как считают многие. Скорее большую часть своей жизни провожу в воздухе. Меня мало что может испугать. И я совсем не суеверна. Даже если мне за день встретится тридцать шесть черных кошек, я не буду хвататься за пуговицы или отменять свои дела. Брэд и тут – полная моя противоположность. С годами он становится все суевернее.

Однажды, когда наш сын Мэддокс открыл в доме зонт, он пришел в ярость и сильно выругался на ребенка», - поделилась звезда.

Джоли никогда не в курсе, сколько у нее на счету денег. Очевидно, их слишком много, чтобы считать. Однако прекрасно знает, что вместе с Питтом они больше всех из голливудских звезд отдают денег для помощи нуждающимся. «Это для меня важнее, чем знать, что я – самая высокооплачиваемая актриса. Если мне много платят, то только потому, что я - лучшая».

Сейчас Анджелина готовится к новой поездке в Эфиопию, где часто бывает, и осваивает французский язык. «Мы часто возвращаемся во Францию, и хотелось бы понимать людей, живущих тут, – говорит она.

- Но французский язык очень сложный. И пока я научилась говорить только простые фразы типа: «Где здесь туалеты?» и «Ты сошел с ума?»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания