В театре Александра Градского - аншлаг после его смерти

Имя известного певца по-прежнему присутствует на афишах

Фото: Global Look Press

Московский театр «Градский Холл» распродал все билеты на концерт «Кинохит. Песни кино на все времена», который станет первым в репертуаре учреждения после смерти своего бессменного руководителя Александра Градского.

Как обратил внимание «Собеседник», билетов нет ни в партер, ни в амфитеатр. Концерт состоится 4 декабря, в афише театра сказано, что в нем «участвуют все солисты театра в сопровождении оркестра «Градский Холл». 

В продаже еще есть билеты на новогоднее мероприятие «Рождество в Градский Холл», участником которого по-прежнему заявлен ушедший из жизни музыкант. Концерт пока не отменен и поставлен на 31 декабря.

Александр Градский умер в воскресенье на 73-м году жизни от инфаркта головного мозга. За свою жизнь певец и композитор написал музыку более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов. Выпустил более 18 альбомов, стал автором нескольких рок-опер и рок-балетов, множества песен.

Градский являлся членом жюри музыкального шоу «Голос», которое выходит на Первом канале.

Обязанности художественного руководителя театра «Градский Холл» временно возложены на народного артиста России Алексея Рыбникова. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика