Новости дня

26 февраля, пятница
























25 февраля, четверг




















sobesednik logo

Не такой крутой "Уокер". Ремейк со звездой "Сверхов" показал рекордные просмотры

14:44, 25 января 2021

Не такой крутой "Уокер". Ремейк со звездой "Сверхов" показал рекордные просмотры
"Уокер" // Сриншот
"Уокер" // Сриншот

Накануне на канале CW вышла первая серия сериала «Уокер» — перезагрузки знаменитого шоу «Уокер, техасский рейнджер». Как пишет Deadline, премьера обеспечила телеканалу лучшую посещаемость с 2018 года в прайм-тайм (самое популярное время просмотра ТВ), а также стала самой популярной с 2016 года телетрансляцией CW вечером четверга. 

В оригинальном сериале 1993 года Уокера играл актер и мастер боевых искусств Чак Норрис. Как правило, он полагался на оружие и знаменитый удар ногой с разворота, но теперь всё изменится. В новом сериале роль Уокера исполняет звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки (играл Сэма Винчестера). 

Сериал не только поменял актеров, но и суть: если раньше это был чистый боевик, то теперь основой в нем намерены сделать драму. В интервью сам Падалеки объяснял, что кроме имени и локации ничего общего между сериалами не будет: «Этот "Уокер" — семейное шоу. Оно о семьянине — вдовце, отце, брате, сыне — который, так получилось, служит техасским рейнджером, но не является этаким классическим образом, который мы привыкли видеть на экране: "Я полицейский, и вы арестованы"» (цитата по Lostfilm). 

По сюжету Уокер был на задании под прикрытием, когда его жена умерла при неясных обстоятельства. Когда он возвращается, ему заново приходится искать общий язык со своими детьми-подростками, а также работать вместе с коллегой-женщиной, которая не разделяет его методов.

Умершую жену Уокера сыграла супруга самого Падалеки Женевьев Падалеки (Руби из «Сверхъестественного»). В сериале появляется Митч Пиледжи, широко известный по роли Уолтера Скиннера из «Секретных материалов», а также в постоянный каст входят Линдси Морган из «Сотни» и  Коби Беллу  из «Одаренных».

Теги: #сериал

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^