Новости дня

23 ноября, понедельник






















22 ноября, воскресенье













21 ноября, суббота









sobesednik logo

Звезда "Кухни" Ольга Кузьмина: На "Ледниковом периоде" у всех что-то болит

07:07, 14 ноября 2020

Звезда "Кухни" Ольга Кузьмина: На "Ледниковом периоде" у всех что-то болит
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

Актриса сериала «Кухня» Ольга Кузьмина – о своем участии в шоу «Ледниковый период» и отношении к слухам.

Этот сезон «Ледникового периода» можно назвать семейным. Пока Авербух проводит тренировки, за кулисами его ждет Елизавета Арзамасова. Австрийского брюнета Вольфганга поддерживает красавица-жена. Влада Соколовского встречает после номера его девушка. Регина Тодоренко плачет, глядя на выступление своего супруга Топалова. Ходили слухи о якобы промелькнувших искрах между ним и его партнершей, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Еленой Ильиных, но всё не так. Елена замужем за артистом российского балета Сергеем Полуниным (он, кстати, заседает в жюри шоу), и у них есть любовь и... маленький сын. Партнера Ольги Кузьминой – олимпийского чемпиона Александра Энберта – сопровождает жена Алеся Энберт. Молодые люди встречались больше десяти лет и 29 февраля дошли до загса. Супруга фигуриста – блогер. Алеся учит подписчиков секретам успешного инстаграма, как сделать и обработать красивые фото. Сама девушка очень красива, ее сразу можно узнать на площадке по выдающимся нарядам и прическе. И она сделала невозможное – заставила Энберта полюбить фотосессии. Почти все ее съемки поддерживает своим присутствием Александр.

Александр Энберт c женой Алесей

– До проекта на коньках я стояла пару раз, – рассказывает Кузьмина. – Как все, каталась с друзьями на новогодние праздники. На «Ледниковом» для меня все было в новинку, ведь я никогда с похожим не сталкивалась. Понятно, что я актриса, но, когда нужно играть, да еще и стоя на коньках, – непросто. Первое время, особенно когда происходила постановка номера, я не понимала, на каком языке все разговаривают между собой: здесь троечка, тут проезд на внутренней дуге. Я все это воспринимала как «птичий язык», не понимала, какие сигналы нужно отдавать ногам. Честно, это было стрессом для меня. Сейчас я хотя бы знаю, чего от меня хотят, но работы еще  непаханое поле. Я не могу уйти со льда, пока не овладею нужным элементом, поэтому мы с моим партнером здесь постоянно. Когда что-то не выходит, начинаю нервничать, злиться. Спасибо Саше (Александр Энберт – олимпийский чемпион. –  Ред.), он не поддается на мои провокации. У меня вызывают восхищение те участники, у которых параллельно «Ледниковому» есть еще другие крупные проекты, ведь совмещать невозможно.

Как справляетесь с травмами? Многие ваши коллеги жалуются на постоянные синяки и боль.

– Здесь у всех что-то болит, ведь для нас профессиональное катание в новинку, как я и говорила ранее. Удивительно, что с каждым номером начинает болеть что-то новое, а старая боль еще не ушла. От поддержек болят ребра, но выполнять их все равно нужно, сжимаешь зубы – и вперед. Дома уже думаешь, чем бы облегчить боль, намажешь кремом на ночь, помогает, но боль никуда не девается. А потом идут новые поддержки, и так по кругу.

Вокруг «Ледникового периода» всегда кипят страсти, ходят слухи. Вот и сейчас некоторым парам приписывают романы. Если и о вас такое напишут, как отреагируете?

– Люди придумывают, что тут скажешь...

Во время вашей работы в сериале «Кухня» было много публикаций, где вам приписывали роман с вашим коллегой, вы как-то отвечали на подобное?

– Пусть пишут, что хотят, зачем мне тратить свою энергию на это, я же знаю, что в моей жизни происходит. Не вижу смысла бороться с ветряными мельницами.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^