Новах Нина
14.07.2020

"Это просто ужас!": Ефремов отощал и скандалит с женой из-за еды

Актер по-прежнему находится в шоковом состоянии и плохо питается

Фото: Global Look Press

Суд над Михаилом Ефремовым, который уже больше месяца находится под домашним арестом, пройдет в начале августа. Пока артист послушно ожидает приговора в окружении жены и детей.

О том, как сейчас себя чувствует Ефремов, корреспондент Sobesednik.ru поинтересовалась у его адвоката Эльмана Пашаева. 

– Михаил Ефремов по-прежнему находится в шоковом состоянии, очень сильно переживает и плохо питается, – говорит правозащитник. – Пока его жена Соня не поругает, он не поест. Кстати, Соня – очень достойная женщина! Раньше я ее даже не знал, а сейчас прямо зауважал. Она очень сильно поддерживает Ефремова. По своей воле не общается с журналистами, занимается только семейными заботами и преподавательской деятельностью. Очень хорошая женщина.

По словам Пашаева, его подзащитный за все то время, что находится под домашним арестом, ни разу даже не попросился на улицу.

– Я ему неоднократно говорил: «Может, я попробую добиться хотя бы двухчасовой прогулки?» – продолжает адвокат. – Но у Ефремова всегда ответ один: «Нет! Я лучше дома посижу!»

За первую неделю дома он похудел на 6 килограммов, а сейчас – еще больше. Насколько точно – не могу сказать. Но это просто ужас!

Он всегда надевает свободные рубашки, и поэтому, когда его журналисты снимают, то кажется, что он полный. Но на самом деле это не так.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика