Новости дня

01 марта, понедельник
















28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота














26 февраля, пятница


sobesednik logo

Позор в прямом эфире: Елену Малышеву гадко обматерили ее же фанаты

14:12, 21 апреля 2020

Позор в прямом эфире: Елену Малышеву гадко обматерили ее же фанаты
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово» Елена Малышева теперь появляется не только в эфире «Первого канала». Знаменитая теледоктор раскручивает свои социальные сети и регулярно проводит прямые эфиры с поклонниками. Впрочем, такое онлайн-общение не всегда проходят гладко. На днях, например, на Малышеву полился поток отборного мата. Елена Васильевна была в шоке!

– Меня поражает, сколько молодых мужчин ругается матом! Ведут себя гадко! – возмутилась теледива. – Просто интересно: у них мамы есть? В каких семьях они воспитывались?

Елена Васильевна постаралась переключиться. Но и другие вопросы ее не сильно вдохновили.

– Я сейчас испытала потрясение: у меня спросили, почему я дома сижу без маски, – удивилась Малышева. – Товарищи, не сходите с ума! Зачем мне дома маска? От кого мне прятаться: от себя что ли? Просто хохма!

На привычную волну Малышевой удалось вернуться только благодаря теме коронавируса. По словам Елены Васильевны, вакцина против COVID-19 появится через год. Пока же телеведущая призывает не паниковать и не одолевать врачей.

– Мой совет: если коронавирус протекает в легкой форме, не стоит ехать в больницу, – заявила Елена Васильевна. – Больницы перегружены больными с легким и средним течением заболевания. Одноместных палат нет: все палаты большие. Поэтому если у вас действительно тяжелые симптомы – кашель, одышка, высокая температура, надо ехать в больницу. А так лучше останьтесь дома. Это мой совет. В 80 процентах случаев коронавирус протекает как ОРЗ и лечится как ОРЗ, – заявила Малышева. – В ближайшее время он станет такой инфекцией. Будут осенне-весенние всплески, к которым мы будем адаптированы.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^