Новости дня

07 мая, пятница



06 мая, четверг












05 мая, среда











04 мая, вторник















03 мая, понедельник



sobesednik logo

Марк Рудинштейн: Джигарханяна больше нет. Он превратился в овощ

12:23, 28 марта 2020

Марк Рудинштейн: Джигарханяна больше нет. Он превратился в овощ
Армен Джигарханян // Фото: Global Look Press
Армен Джигарханян // Фото: Global Look Press

Великий актер Армен Джигарханян уже несколько месяцев не появляется на публике. Корреспондент Sobesednik.ru пообщалась с другом Армена Борисовича, продюсером и актером Марком Рудинштейном, который, увы, только подтвердил тревожные слухи о состоянии здоровья прославленного артиста.

К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет, – вздыхает 73-летний Марк Григорьевич. – Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег.

По словам Рудинштейна, Джигарханян так и не смог оправиться после громкого публичного развода с пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской, с которой он прожил 15 лет.

После расставания с артистом Виталина закрутила роман с певцом Прохором Шаляпиным, с которым в конце прошлого года рассталась. По словам Прохора, он не сумел оправдать ожиданий своей избранницы, поэтому в их паре постоянно происходили конфликты. Но Марк Рудинштейн убежден: этот союз с самого начала был обыкновенной телевизионной аферой, которая приносила обоим немалый доход.

Виталина – хитрая девка, – сетует Марк Григорьевич. – Закончилась история, которая давала ей деньги! На сегодняшний день Шаляпин для нее – отыгранный материал! А Прохор сейчас перешел на новую старушку, вот и все! (По сообщениям СМИ, 36-летний Прохор сейчас встречается с 40-летней миллионершей из Канады по имени Татьяна. – Авт.). Я этого не понимаю. На это все смотреть противно. А когда к этим постановочным историям еще и приплетают имя Армена Джигарханяна, у меня и вовсе появляется чувство брезгливости!

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^