Новости дня

25 января, понедельник



























24 января, воскресенье













23 января, суббота




sobesednik logo

Киркоров о шоу "Маска": Умираю – так хочу узнать, кто под маской Тучи

15:58, 29 марта 2020

Киркоров о шоу "Маска": Умираю – так хочу узнать, кто под маской Тучи
Шоу «Маска» на НТВ / фото: скриншот с Youtube
Шоу «Маска» на НТВ / фото: скриншот с Youtube

Новое шоу НТВ «Маска» всерьез захватило внимание не только зрителей, но и членов жюри проекта. Над тем, кто скрывается под масками участников, Филипп Киркоров ломает голову даже дома.

Филип Киркоров / фото: Instagram

– Я умираю – так хочу узнать, кто там в этой Туче сидит, – признался певец в одном из своих прямых эфиров в Инстаграм. – Я был в шоке, когда из Слона вышел Глызин! А вот последний выпуск, который мы сняли в строжайшем секрете, в каких-то нереальных условиях, просто превзошел все ожидания.

Напомним, в костюме Робота оказалась бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова, которая мастерски исполнила хит группы «Ленинград» – «Экспонат». Увидев Федорову, Валерия долго не могла произнести ни слова. Никто и подумать не мог, что у модели, телеведущей такой потрясающий голос!

Оксана Федорова / фото: Instagram

– Это такой интересный проект! – не перестает восхищаться Киркоров. – Почему никто не додумался раньше до этого?! А какие уникальные костюмы у всех! Это просто восторг! Но главное – я могу там «выгулять» все свои костюмы и аксессуары.

Между тем поклонники шоу утверждают, что уже догадались, кто скрывается под масками: в Олене они «опознали» Ларису Долину, в Волке – Нюшу, в Панде – Влада Топалова, в Туче – Светлану Мастеркову, во Льве – Анатолия Цоя, в Пауке – Лену Катину. Что ж, скоро узнаем, насколько верны эти догадки.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^