Новости дня

07 апреля, вторник







06 апреля, понедельник





































Гузеева разрыдалась после проклятий ведьмы-невесты на съемках "Давай поженимся"

12:53, 16 марта 2020

Лариса Гузеева / кадр из передачи «Давай поженимся» на Первом канале / Youtube
Лариса Гузеева / кадр из передачи «Давай поженимся» на Первом канале / Youtube

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказала о порче, которую навела на нее одна из участниц передачи.

На одну из недавних съемок в студию популярной программы «Первого канала» пришла необычная невеста. Женщина утверждала, что обладает даром исцеления людей от болезней. В ее способности поверили не все, в числе сомневающихся была и приземленная Лариса Гузеева.

Слово за слово, героиня телешоу повздорила с ведущими и начала осыпать их проклятиями. 60-летняя Гузеева призналась, что за ее долгую карьеру это был самый ужасный инцидент на работе. И она, хотя и понимала, что не стоит обращать внимание на таких неадекватных персонажей, не на шутку перепугалась и даже разрыдалась в гримерке. 

– Отвратительная была невеста, – рассказала Гузеева в своем блоге. – Только закончили писать программу. Вот прямо сижу и плачу в гримерной, первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки, пришла самоутвердиться. Сижу никакая. О боже, не знаю, что делать!

В общем, какой-то ад, друзья, я вам хочу сказать! Всякое было, но чтобы вот так... Просто сумасшедшая, просто сумасшедшая. И Роза с Васей тоже в ужасе. Она что-то сидела, ворожила, проклинала... Желала, чтобы мы закрылись скорее. Ну, шизофрения...

Лариса Гузеева проговорилась о деталях «колдовства». По словам телеведущей, ведьма-невеста прямо на съемках проводила какие-то манипуляции с водой.

– Умом понимаю, что нельзя вестись вот на такие глупости, – рассуждает Лариса. – Никто не может твою судьбу никак решить. Но даже Василиса говорит, что это были сеансы черной магии. Правда-правда.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^