10.03.2020

"Еремеев пахнет сексом": как снимают "На самом деле" с новым ведущим

Первые съёмки «На самом деле» с Тимуром Еремеевым прошли на той неделе. О том, как все происходило, – в нашем материале

Фото: Тимур Еремеев на премьере ток-шоу «На самом деле» / фото: Пресс-служба «Первый канал»

10 марта шоу «На самом деле» («Первый канал») впервые выходит в эфир с новым ведущим – Тимуром Еремеевым.

Актер Тимур Еремеев, сменивший на месте ведущего Дмитрия Шепелева, – сегодня самая обсуждаемая фигура на российском телевидении. Вопросом, справится ли он с новой для себя ролью, задаются не только телевизионные начальники, но и простые зрители.

Первые съёмки «На самом деле» с Тимуром Еремеевым прошли на прошлой неделе. О том, как все происходило, – в нашем материале.

Смена ведущего на процессе никак не отразилась. Съёмки начинают вовремя, Еремеев, как и Шепелев, выходит в студию только за пару минут до начала мотора.

– Когда я шел на программу, предполагал, что Тимур на фоне Шепелева может несколько потеряться, – говорит телевизионный эксперт, журналист Денис Сорокин. – Но нет! В кадре Тимур держится очень уверенно. Конечно, видно, что несколько волнуется, но все приходит с опытом. На мой взгляд, с дебютом Еремеев справился на все сто процентов. Перед началом съемок слышал, как одна женщина из массовки сомневалась, что Тимур сможет осилить новую роль. «Кишка тонка у него против Шепелева», – сказала она своей соседке. Но уже после записи программы мнение свое изменила. «Почти как Бог! – улыбнулась она. – И от него пахнет сексом».

На съёмочной площадке Еремеев днюет и ночует. Сотрудники программы отмечают, что он тщательно готовится к каждому эфиру, подробно изучает сценарий. Чего-чего, а трудолюбия Тимуру не занимать.

Кстати, из-за новой должности Еремееву придется несколько изменить свой привычный актерской график. Тимур занят в антрепризных спектаклях. «На самом деле» снимают по два-три дня в неделю. Поэтому от участия в постановках ему придется отказываться. Что касается наполнения программы, то оно останется прежним. Команда на «Первом» осталась та же.

Ольга Васильева.

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика