Новости дня

08 апреля, среда













07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник




Москвичка обвиняет программу Малахова в обмане и подкупе

20:08, 28 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Андрей Малахов // фото: Global Look Press
Андрей Малахов // фото: Global Look Press

Дочь «похищенного» героя передачи обратилась к властям, чтобы наказать телевизионщиков...

Летом прошлого года в нашу редакцию обратилась женщина по имени Татьяна Касаткова. Она просила корреспондента помочь ей освободить своего отца из цепких лап редакторов программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», которые обманным способом заманили мужчину на съемки скандального шоу. Недавно женщина связалась с нами снова, чтобы рассказать о последствиях того пресловутого эфира, а также поведала, почему ей пришлось пожаловаться на телевизионщиков снова.

Татьяна Касаткова
Николай Михляев

Семейная трагедия Татьяны Касатковой заключается в том, что ее престарелого папу Николая Михляева похитили редакторы проекта, сказав ему при этом, что он примет участие в безобидном эфире, посвященном творчеству актрисы Галины Стахановой. Однако вместо обсуждения редакторы вынудили отца Татьяны согласиться на проведение теста ДНК с дочерью актрисы. Результат ошеломил: Николай якобы является биологическим отцом 35-летней Марии. Касаткова уверена, что анализ был липовым. Ее отец до сих пор до конца не пришел в себя.

– Папа после эфира был очень подавлен, долгое время не выходил из дома, – сетует Татьяна. – Мне пришлось прервать командировку и приехать к нему на разговор. Я объяснила, что это все было спектаклем и всех обманули. В преклонном возрасте переживать подобные потрясения опасно, но монстрам с телевидения все равно, мы для них расходный материал.

К тому же на протяжении всех семи месяцев, которые прошли после эфира, ни сама Галина Стаханова, ни ее дочь ни разу не связались с Николаем. Касаткова уверена, что этот факт только лишний раз подтверждает, что актриса с начала до конца знала, что весь сюжет передачи был построен на обмане.

– Если женщина хочет установить отцовство своего ребенка, она лично договаривается с человеком, претендующим на этот статус, – уверена Татьяна. – Выставлять это без его ведома на всеобщее обозрение, не принимая в расчет, что у человека есть жена, дети, внуки, нельзя! Если для актрисы выносить свою личную жизнь в публичное пространство в порядке вещей, то для нашей семьи это недопустимо, мы друг друга любим и бережем. Все сотрудники на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» зарабатывают деньги ценой здоровья и моральных страданий других людей. Они должны нести ответственность перед законом.

После эфира программы с участием ее папы Касаткова подала на программу в суд, но говорить о каких-либо результатах пока рано.

– Это все очень непросто, – вздыхает женщина. – Но мы не останавливаемся и добьемся наказания.

Татьяна рассказала, что стала общаться с такими же, как ее отец, людьми, обманутыми телевизионщиками.

– Часть участников программы – это люди, которые за деньги играют роль, следуя сценарию, – продолжает наша собеседница. – А другая часть совершенно не понимает, что происходит на передаче. Их затыкают, когда они говорят что-то ненужное. Самым возмутительным безумием из этой серии стал выпуск, в котором шла речь о 13-летней девочке, которая якобы забеременела от десятилетнего мальчика. Как дети, попавшие в такую «деликатную» ситуацию, оказались на съемках? Почему родители, которые должны были их уберечь от пересудов и травли, делают эту историю публичной? Может, люди просто решили заработать? Я и несколько неравнодушных родителей написали обращение уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой А. Н. с просьбой разобраться и принять меры. А также мы просим провести работу в органах опеки, чтобы родители, находящиеся в сложных жизненных условиях, не продавали своих детей на передачи, наносящие моральный вред неокрепшей психике! Мы должны защитить детей от безумия взрослых!

На свой животрепещущий вопрос Татьяна уже получила ответ, в котором сказано, что после ее обращения был отправлен запрос на имя генерального директора ВГТРК Бориса Добродеева с просьбой разъяснить ситуацию. Корреспондент «Желтой газеты» будет следить за развитием этой истории.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^