Новости дня

30 марта, понедельник














29 марта, воскресенье























28 марта, суббота







Весна на радиочастотах 

14:10, 29 февраля 2020

фото: «Авторадио»
фото: «Авторадио»

К весне готовится не только природа, но и эфирные сетки. Где искать много денег, как управлять эфиром и готовиться к новому сезону, рассказывает Sobesednik.ru.

Ударный дизлайк

«НАШЕго Радио», Радио JAZZ 89.1 FM и ROCK FM объявляют о самоуправлении. Холдинг запустил инновационный сервис, позволяющий слушателям создавать собственное радио.

Приложение позволяет, слушая радиостанции, убрать из эфира любую песню, которая им не нравится, нажав кнопку «dislike», при этом сохранив в эфире шоу, новости и другие атрибуты FM-радио. Для пользования сервисом необходимо скачать приложение любой из радиостанций в AppStore или Google Play и зарегистрироваться. Создатели обещают, что в ближайшее время функция станет доступна и пользователям сайтов nashe.ru, rockfm.ru, radiojazzfm.ru и radioultra.ru. 

фото: : «НАШЕго Радио»

Дело в шляпке

А радио Monte Carlo определилось с самым красивым ежегодным мероприятием - скачки «Гран-При радио Monte Carlo» в этом году пройдут 20 июня. Елена Север, став лицом светского события, в фотосессии с фотографом Владимиром Широковым, настоятельно рекомендует — пора подбирать головной убор. Ну и намекает на стиль коммуникации с аудиторией, в основе которого лежит предоставление премиального контента. 

фото: Monte Carlo

Много денег от Мурзилок Live

18 февраля ведущие вечернего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» дали старт седьмому сезону суперигры «Много денег. SMART Сезон» с призовым фондом: 5 млн рублей и пять суперпризов по миллиону рублей каждый, а также 500 смартфонов и смарт-телевизоров.

Все участники предыдущих сезонов, на смартфонах которых звучит гимн «Авторадио» вместо гудков, по-прежнему в игре, повторной регистрации не требуется. Подробности игры можно найти на сайте радио, там же и зарегистрироваться. Напомним, что в общей сложности за все время проекта разыграно 22 млн рублей, квартира в центре Москвы и 11 автомобилей.

фото: «Авторадио»

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^