Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Коллеги о "лицедее" – виновнике ДТП: Раньше он пьяным за руль не садился

19:21, 17 февраля 2020

Global Look Press
Global Look Press

Худрук «Лицедеев» Виктор Соловьев стал виновником трагического ДТП. Как знаменитый артист мог сесть пьяным за руль? 

У Соловьева, врезавшегося на своем BMW в стоявший автомобиль, водитель которого менял колесо, в крови нашли алкоголь – 0,32 промилле. Пострадавшему в аварии мужчине ампутировали ногу. А артиста после допроса в полиции отпустили под подписку о невыезде.

Мы позвонили самому Соловьеву на его мобильный, чтобы узнать об обстоятельствах аварии, но он ответил, что… это не он. Артист театра «Лицедеи» Анвар Либабов также отказался говорить о случившейся трагедии.

Еще один артист этого коллектива – Леонид Лейкин – сумел найти силы и слова, чтобы прокомментировать ситуацию.

– По большому счету я знаю ровно то, что пишут сейчас в прессе, – признался Sobesednik.ru Лейкин. – Виктор уже высказался, что сожалеет о случившемся.

(Виктор Соловьев записал видео, где попросил прощения у потерпевшего и его семьи. – Ред.).

– Как мог Виктор сесть за руль нетрезвым? Это похоже на него?

– Наверное, какие-то остаточные были промилле. Но вообще я не помню такого, чтобы он пьяным садился за руль. Такого не было…. Мне очень жаль. Конечно, случилась трагедия!

– Вы с Виктором пообщались, как-то поддержали?

– Ну а как я его могу не поддержать?! Он мой друг… Никто не застрахован. Вот так вот случилось! И этого человека, в кого он врезался, жалко. Сейчас самое главное, чтобы пострадавший выжил. Будем помогать… Какие тут могут быть комментарии? Только сожаления. Слышал, что этому человеку стало лучше и его уже переводят из реанимации. Нам остается только молиться.

– Материально Соловьев как-то участвует в лечении потерпевшего?

– Конечно. Пока этот человек в больнице. Нужно, чтобы все пришли в себя. Жалко и семью его… Мы, как все нормальные люди, будем помогать!

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^