Отвергнутый Бузовой жених рассказал о съемках проекта "План Б"

Находясь на съемочной площадке, не так просто проявить себя, говорит экс-участник шоу «План Б» и «Дом-2» Роман Гриценко

Реалити-шоу «План Б» закончилось для Ольги Бузовой. На этот раз она не выбрала никого из участников в качестве потенциального жениха. Тимур Батрутдинов тоже не нашел свою половинку, он запутался в последних двух оставшихся участницах и должен будет определиться в Москве.

Мы поговорили с одним из самых ярких участников этого шоу Романом Гриценко. Романа Гриценко многие зрители уже знали по «Дому-2». На телестройке он не скрывал симпатий к телеведущей Ольге Бузовой, но она отвечала ему просто хорошим дружеским отношением.

Роман намного моложе дамы своего сердца. Его появление на новом проекте «План Б» было неожиданным для зрителей, но вполне оправданным для организаторов – он оказался одним из самых ярких участников, который создавал движение и который нравился самой Ольге. Однако в последней серии она рассталась и с ним, и со вторым «женихом» – спортсменом Валерием Поповичем. Его она, кстати, тоже знала до проекта, но прошлое не помогло парням покорить Ольгу.

– Роман, Вам не кажется, что такой финал шоу во многом связан с первоначальным отбором, не слишком удачным? Может, не стоило его поручать Тимуру?

– Этот формат отбора выбрали организаторы, и ни у кого уже не было выбора, приходилось придерживаться его. Помимо Тимура (в первой серии на отборе кандидатов. – Авт.), были мама и лучшая подруга Бузовой, которые как никто знают Олю. Я уверен, что они выбрали лучших ребят из тех, кто пришел. Другое дело, что, находясь на самом шоу, не так просто было проявить себя. Когда рядом находится такая красивая, эффектная девочка плюс еще камеры и соперники, сложно не волноваться. Многие ребята волновались.

В другом проекте ТНТ – «Дом-2» – вы тоже участвовали. Большая разница между проектами?

– Суть проектов одна – построение отношений, любви. На «Доме-2» все намного жестче. Надо бороться, чтобы там находиться: постоянно приходят новые участники, которые занимают место старых, там каждый день разборки, интриги, большое психологическое давление. Но именно по обстановке на «Плане Б» были более дружелюбная атмосфера и потрясающие условия проживания. Мы жили на шикарной вилле на обрыве скалы. Единственный минус – у нас сразу отобрали телефоны, и территорию виллы мы покидали только на свидания и испытания.

«План Б» получился какой-то совсем тухловатый в плане интриг и скандалов. Даже по сравнению со своим аналогом – шоу «Замуж за Бузову»...

– Ребята попались дружелюбные, не было сплетен и провокаций. В проекте «Замуж за Бузову» все было иначе...

Уж очень грустный получился финал...

– А что вы хотите? В делах любовных нет какой-то формулы успеха. Такое случается, бывают безответные чувства... Я делал все по сердцу, и если у Оли внутри не загорелось, то я это понимаю.

Неужели не было романов между парнями Ольги и девушками Тимура?

– Нас друг к другу не подпускали, мы пересекались только на церемониях. Только в середине проекта мы как-то стали общаться. Девчонки оказались хорошие, позитивные, с чувством юмора. Мы мило общались, но романтических историй на проекте не завязалось.

Тимур и Ольга флиртовали. Вы не видите в нем конкурента?

– Они флиртовали, но они общаются уже на протяжении 10 лет, и это ни к чему не привело. В любом случае я не считаю его конкурентом.

Вы давний поклонник Ольги. Чем она вас так зацепила?

– Когда человек нравится, это чувствуется на каком-то подсознательном уровне. Я, конечно, могу назвать миллион ее положительных качеств: она безумно красивая, у нее красивая улыбка, она очень нежная и милая, в то же время трудолюбивая и смелая, стойкая, очень искренняя.

Но все-таки определяющий фактор – когда ты смотришь на человека и понимаешь, что он тебе нравится. Это нельзя объяснить.

Чем вы занимаетесь сейчас, после проекта?

– У меня свой глобальный онлайн-фитнес-проект, у меня свой проект парфюмерии, я активно развиваю свои соцсети. Одним из моих планов в 2020 году является покупка квартиры.

Всех с наступающим Новым годом! Пусть у каждого из вас исполнится мечта, которую вы сделали своей целью!