Новости дня

21 января, вторник












































Пять мифов о Софи Лорен

04:08, 21 декабря 2019
«Только звезды» №20-2019

Софи Лорен // фото: Global Look Press
Софи Лорен // фото: Global Look Press

Легендарная итальянская актриса Софи Лорен 20 сентября отметила 85-й день рождения. И до сих пор она является символом женской красоты и иконой стиля.

Всю жизнь актриса прожила с одним мужчиной – кинопродюсером Карло Понти. Но сплетни не обошли ее стороной. 

Миф 1. «Завидовала пышному бюсту Джейн Мэнсфилд» 

По интернету гуляет снимок, на котором Софи Лорен изображена за столиком с актрисой Джейн Мэнсфилд. На фото Софи с завистью смотрит на грудь Джейн.

Недавно артистка дала комментарий на эту тему:

– Куда направлены мои глаза? Я смотрю на ее соски, потому как они готовы были вывалиться прямо мне в тарелку. На моем лице вы видите страх.

Миф 2. «Дружила с Марлоном Брандо» 

В 1967 году 43-летний Брандо и 33-летняя Лорен снимались в фильме Чарли Чаплина «Графиня из Гонконга». Они сыграли влюбленную пару, поэтому после выхода картины на экраны публика решила, что между ними если не любовные, то хотя бы дружеские отношения.

Долгие годы артисты поддерживали этот миф, но однажды в интервью Софи Лорен рассказала, что на самом деле между ней и ее партнером царила взаимная неприязнь. Брандо не стеснялся отпускать дерзкие и оскорбительные комментарии в ее адрес. Так, он заявил, что ее дыхание «было хуже, чем у динозавра».

– Во время сцены нашего поцелуя он прошептал, что у меня из носа растут длинные волосы, – пожаловалась актриса.

Миф 3. «Не делала пластических операций»

Софи Лорен божится, что не прибегала к услугам пластических хирургов. Однако асы в этой области медицины, сравнивая ее фото в молодости с более поздними снимками, ей не верят.

По мнению известного пластического хирурга Энтони Юна из США, в последние годы Софи Лорен колола инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. А также доктор считает, что она делала блефаропластику верхних и нижних век, липофиллинг (инъекции собственного жира) в области скул и пластику груди, что позволяет ей до сих пор появляться на публике с глубоким декольте.

Миф 4. «Была любовницей Кэри Гранта»

Софи Лорен приписывали роман с англо-американским актером Кэри Грантом, с которым она вместе снималась в фильме «Гордость и страсть».

Софи на тот момент было 23 года, Кэри – 52. Лорен тогда уже была замужем за Карло Понти, но Грант не терял надежды соблазнить ee. Тут же появились сплетни о романе. Однако Лорен эти домыслы опровергла в интервью.

– Я должна была сделать выбор, – призналась она. – Карло был моим миром, он был итальянцем. И я знала, что именно он – для меня. У меня не было никаких колебаний, я была влюблена в своего мужа. Но мне было 23 года, и, конечно, я кокетничала с Кэри. Но не более того. 

Миф 5. «С Марчелло Мастроянни романа не было»

Софи Лорен и Марчелло Мастроянни познакомились на съемках фильма «Вчера, сегодня, завтра», а также жили потом по соседству. Актриса отрицала тот факт, что между ними существовало нечто большее, чем просто дружба.

Однако Мастроянни как-то признался публично, что между ним и Софи был роман, но ничем серьезным он не закончился.

– Я не считаю своих женщин, – говорил актер. – Я их просто люблю! Они тоже дают мне любовь, но, возможно, я им даю чуть меньше.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^