Новости дня

18 января, суббота















17 января, пятница





























Premier объяснил удаление серии "Эпидемии" конкуренцией с "Полицейским с Рублевки"

14:37, 16 декабря 2019

Онлайн-кинотеатр Premier объяснил исчезновение пятого эпизода сериала «Эпидемия» Павла Костомарова.

Напомним, что об удалении серии ранее в своем Facebook рассказала телеобозреватель «Эха Москвы» Арина Бородина. По ее словам, пятый эпизод сериала «Эпидемия» был выложен в онлайн-кинотеатре Premier в ночь с 11 на 12 декабря, а спустя сутки его удалили.

Как передает РБК, в самом онлайн-кинотеатре данный инцидент объяснили тем, что сериал был концептуально разделен на две части по четыре эпизода. Пятая серия входит во вторую часть, выход которой запланирован на февраль, поскольку этот проект заслуживает, по словам представителя сервиса, «отдельного временного слота».

Кроме того, в текущий момент лидирующие позиции по просмотрам в онлайн-кинотеатре занимает сериал «Полицейский с Рублевки», показом которого Premier намерен завершить год.

Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров при этом заявил, что знает о сложившейся ситуации, однако не собирается судиться с платформой, поскольку его гонорар никак не зависит от выхода эпизодов сериала.

Фантастический сериал Павла Костомарова «Эпидемия» рассказывает о группе москвичей, пытающихся выжить во время эпидемии супервируса. Премьера проекта состоялась весной 2019 года на Московском международном кинофестивале.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^