Новости дня

17 января, пятница












































"Уйду далеко, не мучаясь и не тревожась": Пугачева представила "Тот самый концерт"

02:37, 11 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Алла Пугачева на премьере // фото в статье: Лилия Шарловская
Алла Пугачева на премьере // фото в статье: Лилия Шарловская

Премьера фильма Аллы Пугачевой «Тот самый концерт» в Москве вызвала небывалый ажиотаж. Билеты на показ Примадонны смели в считаные секунды.

В результате за возможность увидеть Пугачеву «живьем» перекупщики у входа в зал просили по пять тысяч рублей. Алла приехала за час до начала сеанса. Зайдя в кинотеатр, Примадонна едва не потеряла дар речи. Толпа ее фанатов забила фойе до отказа. Пугачева быстро попозировала фотографам и удалилась.

– Как же вас много! – бросила Алла на ходу.

В зрительный зал Пугачева пришла вместе с дочерью Кристиной.

Посмотреть «Тот самый концерт» пришли многие друзья Примадонны – Валентин Юдашкин с женой, Федор Бондарчук, Ангелина Вовк, Леонид Якубович, а Дмитрий Борисов появился вместе с симпатичной брюнеткой. Ею оказалась его давняя подруга с «Первого канала».

Игорь Николаев пришел вместе с Юлей Проскуряковой. Окинув ту взглядом, фанаты Пугачевой решили, что она находится в положении.

– Это просто невыносимо, поверьте, – заявила Юля. – Вам трудно представить, каково это – быть постоянно беременной... В ближайшие полтора года на моем теле животов можно не искать.

Алла Борисовна до начала фильма на сцену подниматься не стала, заняв место в центре зала. Рядом с ней оказался и любимый внук Никита со своей женой Алёной. Фильм представлял Константин Эрнст.

– Никита Сергеевич (Михалков. – Авт.) сказал, что будет снимать Аллу Борисовну, когда она станет комической старухой, – вспомнил Эрнст. – Но она в нее не превратится никогда.

На протяжении всего фильма настроение у зрителей менялось. В какой-то момент все дружно полезли за носовыми платками. А в конце устроили продолжительные овации. Пугачева заметно растерялась, но все же поднялась на сцену.

– Этот фильм я называла постскриптумом. Я рассказываю то, что хотела сказать, но не успела. Когда я уйду далеко-далеко, не мучаясь и не тревожась... – начала Пугачева, а зрители стали активно протестовать.

– Да, уйду далеко, не мучаясь и не тревожась... – с тоской произнесла Алла. – Если после просмотра в ваших сердцах осталось хоть что-то, большей награды для себя я и не желаю.

После показа Пугачева быстро села в машину и уехала.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^