Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Познер и Киселев прокомментировали слова Галкина о новостях про Украину на ТВ

13:29, 11 ноября 2019

Журналист Владимир Познер прокомментировал высказывание телеведущего Максима Галкина о том, как его «уже достало», что на российском телевидении «все время нам рассказывают про Украину».

«Другими словами, это пропаганда, а не информация. Цель же очевидна: чтобы создать, а затем управлять общественным мнением», — приводит РБК слова Познера.

Телеведущий Дмитрий Киселев не согласился с заявлением Галкина о цензуре. «Может быть, его кто-то цензурирует, этого я не знаю. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета — и вредна», — приводи его слова «Газета.ру».

«Я же не в Украине живу. Вы нам про нас расскажите! Такое впечатление, что у нас все наладилось, осталось только украинцам помочь», — сетовал во время своего концертного выступления в Новосибирске Галкин.

Кроме того он отметил, что телевидение вернулось в «советские времена в худшем смысле слова», а президенту РФ Владимиру Путину «уже самому скучно с нами». Он добавил, что «он [Путин] уже Марс мысленно завоевывает», призывая «затянуть пояса». «И мы все затягиваем — кто на поясе, кто на шее», — с иронией отмечает шоумен.

 

Теги: Украина, Путин, Пропаганда

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^