11.11.2019

Познер и Киселев прокомментировали слова Галкина о новостях про Украину на ТВ

Познер ответил Галкину на то, как того «уже достало», что на российском ТВ «все время нам рассказывают про Украину»

Журналист Владимир Познер прокомментировал высказывание телеведущего Максима Галкина о том, как его «уже достало», что на российском телевидении «все время нам рассказывают про Украину».

«Другими словами, это пропаганда, а не информация. Цель же очевидна: чтобы создать, а затем управлять общественным мнением», — приводит РБК слова Познера.

Телеведущий Дмитрий Киселев не согласился с заявлением Галкина о цензуре. «Может быть, его кто-то цензурирует, этого я не знаю. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета — и вредна», — приводи его слова «Газета.ру».

«Я же не в Украине живу. Вы нам про нас расскажите! Такое впечатление, что у нас все наладилось, осталось только украинцам помочь», — сетовал во время своего концертного выступления в Новосибирске Галкин.

Кроме того он отметил, что телевидение вернулось в «советские времена в худшем смысле слова», а президенту РФ Владимиру Путину «уже самому скучно с нами». Он добавил, что «он [Путин] уже Марс мысленно завоевывает», призывая «затянуть пояса». «И мы все затягиваем — кто на поясе, кто на шее», — с иронией отмечает шоумен.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика