Новости дня

22 ноября, пятница













































Ксению Бородину выгоняют из "Перезагрузки"?

10:06, 07 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Ксения Бородина // фото: Global Look Press
Ксения Бородина // фото: Global Look Press

Ходят слухи, что Ксения Бородина может лишиться работы на телепроекте «Перезагрузка» из-за Даши Клюкиной.

В проекте «Перезагрузка» уже в самое ближайшее время Бородину может подвинуть бывшая участница «Холостяка», а ныне – законная жена одного из топ-менеджеров ТНТ Дарья Клюкина. Болтают, что перемены могут произойти уже в середине ноября.

Бородина ведет проект «Перезагрузка» о преображении женщин с самого его первого выпуска. Правда, на какое-то время ей пришлось отойти от «модных» дел. «Перезагрузку» давали вести Юлии Барановской, та набила руку, приобрела опыт и ушла на другой канал. «Перезагрузку» снова отдали Бородиной.

С чего вдруг появился слух, что Бородину подвинет Дарья Клюкина, понятно. Победительница шоу «Холостяк» давно ищет свое место в шоубизнесе. Девушка пыталась петь, но не получилось. А на ТНТ двери ей открыты. Даша недавно поймала крупную рыбу: вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова, который старше ее почти в два раза. Новому мужу ничего не стоит помочь ей стать ведущей.

Клюкина с мужем

Однако, как выяснилось, участники «Перезагрузки» не в курсе перемен, которые обсуждают в интернете, и впервые слышат о том, что Бородина может уйти из программы. Стилист Евгений Жук был очень удивлен нашему звонку.

– Нам ничего такого на канале не говорили, – рассказывает Евгений. – Съемки проходят раз в два месяца, уже в конце ноября снимается следующий пул выпусков, посмотрим, что будет.

Говорят, что Бородина со своей спесью надоела руководству канала и ее хотят заменить на кого-то более покладистого.

– Руководство с Бородиной никаких дел не имеет, – опровергает эти слухи Рустам Калганов, бывший участник «Дома-2». – Бородина не общается на уровне директоров, если она на кого-то и кричит, то на редакторов, а директора ей не нужны, и она им не вперлась.

Рустам уверен, что Бородину никто не собирается двигать и лишать проекта. Во-первых, на канале крайне неохотно идут на появление новых лиц в эфире и очень инертны в этом отношении. Во-вторых, Ксюша в «Перезагрузке» на своем месте – она умеет говорить и делает это интересно. Именно по этой причине многие зрители в комментариях сожалеют, что Бородиной, возможно, придется уступить блатной Клюкиной. Блогерша – девушка, конечно, красивая и модная, но и двух слов связать не может, а иногда заикается.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^