Новости дня

14 декабря, суббота







13 декабря, пятница





































Звезды на 10-летии Crocus City Hall: репортаж

12:09, 30 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №42-2019

Дима Билан // фото в статье: соцсети
Дима Билан // фото в статье: соцсети

Один из главных концертных залов Москвы – знаменитый Крокус Сити Холл – отметил свое десятилетие. Пропустить такое событие знаменитости не смогли! За кулисами артисты расхваливали Крокус и признавались: раньше о таких комфортных залах им приходилось только мечтать.

– Мы с «Парком Горького» как-то выступали в Дании, – рассказывает Александр Маршал. – Там проходил музыкальный фестиваль. Мы отыграли концерты в двух городах и уже должны были улетать. Но организаторы попросили выступить в третий раз, так как одна из групп не смогла приехать. Выступление должно было начинаться в 11 утра. Я удивился: «В такое время даже кони не поют!» Но к назначенному времени были на месте. Выступать мы должны были в открытом поле. Приезжаем – а народа совсем нет! Как выступать перед пустым полем? Стали настраивать аппаратуру и вдруг видим, как начали подтягиваться люди, вдохновленные нашей музыкой. В результате к моменту выступления поле было забито людьми!

 

 

Перед началом концерта для звезд был организован фуршет. Устоять перед красной рыбкой, икрой и другими деликатесами не смог даже Сергей Пенкин!

Пенкин с Чуриковой

– Я до сих пор такой же толстый, как и был! – сокрушался Сергей. – Никак не могу похудеть. Майя Плисецкая в свое время говорила: «Не жрать!» Но сказать можно, а вот как это сделать? Нужно сидеть на кефире, не есть вечером и ночью. А это так сложно! Концерт заканчивается, ты выпьешь коньяка – и сразу тянет на еду.

Пожалуй, единственной, кто отказался от деликатесов, стала Пелагея. Экс-наставница «Голоса» сокрушалась: за последнее время она набрала аж 8 лишних килограммов. Непозволительная роскошь!

Пелагея

– Стараюсь похудеть! – улыбнулась артистка и посетовала на свой гастрольный график, который расписан на несколько месяцев вперед. Певица призналась, что каждую свободную минутку старается проводить с дочкой. А когда уезжает на гастроли, просит родных присылать ей видеоролики с малышкой.

– Недавно с папой они ходили в зоопарк, – рассказала звезда. – Судя по видео, которое они прислали, у дочки было море эмоций! Папа много времени проводит с ребенком: как только есть возможность, сразу к ней.

Появился в Крокусе и Дима Билан. Мало кто знает, что зарабатывает артист не только пением. У него есть своя лесопилка, которая приносит ему определенный доход. Впрочем, теперь он вынужден от нее отказаться.

– Бизнес я продаю, – рассказал Дима. – Мой контракт с Гринписом не дает мне возможности продолжать эту историю. Благо что мы еще не вышли на большие обороты. Успели сделать только несколько срубов. Очень сложно все поставить на поток. Нужна параллельная жизнь для этого. А у меня времени нет совершенно. Хорошо хоть, что себе я дом построил, да и родителям два справил.

Иосиф Пригожин по традиции не отходил от Валерии. Пока та готовилась к выходу, он решал все организационные вопросы. За кулисами сама Валерия призналась: она восхищена своим мужем!

Пригожин и Валерия

– Иосиф – выдающийся менеджер! – расхваливала звезда мужа. – Сейчас я у него одна. Но я еще застала те времена, когда он работал сразу с несколькими артистами. Он рвал душу и сердце за каждого и делал все возможное, чтобы у всех были лучшие залы, гастроли, клипы. Нужно иметь определенный набор качеств, чтобы быть менеджером. У меня таких качеств нет!

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^