Новости дня

20 сентября, пятница







































19 сентября, четверг






Карина Мишулина ожидает новой атаки телевизионщиков осенью

12:07, 28 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Тимур Еремеев // фото: «Семейные тайны»
Тимур Еремеев // фото: «Семейные тайны»

Актер Тимур Еремеев, прославившийся благодаря заявлению о родстве со Спартаком Мишулиным, продолжает проявлять себя в новом амплуа. Сейчас он является ведущим программы «Семейные тайны», которая будет выходить на «Первом канале» в новом телевизионном сезоне.

Еще год назад Карина Мишулина утверждала, что история про родство Тимура и ее папы – спланированная пиар-акция и итог ее будет таков: Еремеева сделают звездой «Первого канала». Так и случилось. Теперь Еремеев – один из ведущих главного канала страны. 

Карина Мишулина // фото: Global Look Press

– Это была большая пиар-кампания, мальчика просто захотели раскрутить, вот и все, – говорила тогда Карина. – Я думаю, что историю о родстве Еремеева с моим папой придумал сам канал. У него наверняка есть спонсор. Сами подумайте: о мальчике раньше не было известно никому, а сейчас его знает каждая собака.

Мы связались с Мишулиной сейчас, и оказалось, что, несмотря на множество экспертиз, проведенных в «Пусть говорят», ее мнение не изменилось. Более того, девушка уверила нас: программу Еремеева она не видела и смотреть ее не собирается.

– Все, что связано с этим человеком, мне по-прежнему неинтересно, – сказала 39-летняя артистка. – Тут, по-моему, все понятно… Не хочу это обсуждать.

Нашим корреспондентам Карина также жаловалась, что сотрудники «Первого канала» в свое время устроили ей настоящую травлю и даже довели ее маму до инсульта. По словам Мишулиной, сейчас работники главного канала страны успокоились, но расслабляться пока рано.

– Сейчас лето, и они нас не трогают, – продолжает дочь прославленного артиста. – Посмотрим, что будет осенью. Фантазия у них богатая.

Тимур Еремеев: «Первый канал» – это вызов для меня!

Тем временем сам Тимур Еремеев души не чает в своей работе на «Первом». В новом телевизионном сезоне в «Семейных тайнах» будут обсуждаться убийство актрисы Зои Федоровой, пропажа наследства Леонида Брежнева, а также новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого.

– Я всегда хотел заниматься телевидением, – говорит 35-летний Еремеев. – Кстати, еще в юности, сразу после института вел прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны – это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал. Думаю, проект получился интереснейший! Это во многом новый формат для телевидения. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино (ведь для каждого выпуска снимается полноценный фильм) и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон. При этом все сделано, как мне кажется, со вкусом, а обсуждения проходят хоть и жарко, но без лишней склочности, весьма камерно. А роль студии у нас выполняет настоящий кинозал! В каждой теме я нахожу для себя что-то интересное. И уверен, что ровно это же испытают и наши зрители! Многое из того, что я узнаю в процессе съемок, меня просто поражает и заставляет взглянуть на те или иные личности, о которых мы ведем речь, с совершенно непривычной точки зрения. А тем на примете множество, но называть не стану – хочется сделать сюрприз зрителям, кто будет наблюдать за нашими расследованиями каждую неделю.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^