Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Российские актрисы поддержали "свободу быть собой" откровенными фото

20:02, 04 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Екатерина Шпица: Свобода быть собой – это то, к чему идешь всю свою осознанную жизнь.
Екатерина Шпица: Свобода быть собой – это то, к чему идешь всю свою осознанную жизнь.

Звезды российского шоу-бизнеса – Катерина Шпица, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Ольга Тумайкина, Ирина Темичева, Зоя Бербер, Теона Дольникова – снялись в откровенной фотосессии для социального проекта «Свобода быть собой».

Идея проекта принадлежит режиссеру Сарику Андреасяну и продюсеру Максиму Олейникову, а также фотохудожнику Михаилу Рыжову. «Свобода быть собой» задумана как протест против шаблонов современности, когда в результате развития технологий и бешеной гонки жизни многие стали терять свою индивидуальность и пытаются казаться теми, кем не являются. Особенно это касается соцсетей. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя.

Зоя Бербер: «Я принимаю себя такой, какая я есть, и я нравлюсь себе»

– Независимо от моды и меняющихся «стандартов» красоты женщины любого возраста и телосложения должны помнить, что обладают своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, – говорит Сарик Андреасян. – Принимая себя такими, какие мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!

Фотографии не подвергались никакой ретуши и сделаны без всяких фильтров. Так было задумано изначально. Как призналась актриса Теона Дольникова, которой не привыкать позировать для камеры, «это был один из самых сложных психологических проектов – здесь ты честен не только в слове, но и в теле».

Ирина Темичева 

Фотовыставка «Свобода быть собой» вскоре пройдет в одной из галерей Москвы.

Анна Снегина

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также