Новости дня

20 июня, четверг






19 июня, среда



















18 июня, вторник














17 июня, понедельник






Сергей Соседов: Задача дочки Алсу – выйти замуж!

15:05, 22 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №19-2019

Микелла Абрамова // фото: кадр из телеэфира «Голос. Дети»
Микелла Абрамова // фото: кадр из телеэфира «Голос. Дети»

Критик Сергей Соседов призывает не переживать за девочку, у которой официально отобрали победу на «Голосе».

«Первый канал» неожиданно для многих объявил об аннулировании результатов детского «Голоса», в котором первоначально победила дочь Алсу Микелла Абрамова. В ходе проверки вскрывались массовые нарушения: «накрутка» голосов в пользу победительницы. Теперь всем участникам предстоит пройти новый финал, который назначен на конец мая.

Как именно происходила фальсификация, еще предстоит узнать. Одно понятно уже сейчас: отмена результатов – дело беспрецедентное. Такого в истории «Голоса» еще никогда не происходило.

– Это очень правильно, что результаты проверки огласили! – считает музыкальный критик Сергей Соседов. – Это сделано для того, чтобы доказать: «Первый» – не продажный канал. Они должны были сохранить свое лицо и тем самым успокоить возмутившихся. Ничего засекречивать нельзя!

Сергей Соседов // фото: Global Look Press

По нашей информации, семья Алсу всеми силами пыталась потушить скандал. Даже обращались к представителям известных изданий с просьбой не писать ни строчки о детском «Голосе». 

– Семья Алсу – заинтересованная сторона, – продолжает Сергей. – Я не исключаю, чтобы обелить себя, свои действия, свои авантюры и махинации с продвижением дочки, они прикладывали усилия, чтобы результаты проверки нам не оглашали. Но их мнение не должно приниматься в расчет. Если бы Микелла действительно обладала сверхталантом, мы бы давно о ней знали. Ей бы снимали клипы, записывали песни. Но она – не Паваротти, поэтому ее решили засветить через участие в детском «Голосе». И вот как вышло. Я, кстати говоря, вообще против детских телевизионных конкурсов. Их на телевидении быть не должно. 

Отразится ли аннулирование результатов конкурса на психике Микеллы, покажет будущее. Пережить такой удар в юном возрасте крайне непросто. Впрочем, Соседов уверен: никакого стресса для дочки Алсу не будет. 

– Поймите, у этой девочки все хорошо и прекрасно: ее жалеть не надо, – считает Соседов. – Она может ничего не делать по жизни, так как она обеспечена надолго. Ее задача – выйти замуж. Ей даже профессию по сути не надо получать: денег в семье хватит и на нее, и на много поколений вперед.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также