Новости дня

26 июня, среда










25 июня, вторник
























24 июня, понедельник











Алла Баянова у нас в Новосибирске

15:05, 20 мая 2019
«Только звезды» №09-2019

Фото: Борис Пименов
Фото: Борис Пименов

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочел призыв на обложке вашего журнала «Только звезды»: «Присылайте истории своих встреч со звездами» – и решил откликнуться», – пишет Борис Пименов из Новосибирска. Вот его история.

В ноябре 1993 года в Новосибирск с очередными гастролями приехала известная исполнительница старинных песен, русских и цыганских романсов Алла Баянова.

Ранее я уже был на ее концертах, а в этот раз решил, если повезет, попросить автограф и сфотографировать.

После концерта нашел гримерную, там уже была какая-то бабушка с девочкой, они подарили ей книжку. Я обратился к певице со своей просьбой. Она уже была одета в обычную теплую одежду и меховую шапку с ушами.

– А что же вы меня со сцены не сфотографировали? – мягко и доброжелательно спросила она. Я ответил, что мне не позволили возможности моего «детского» фотоаппарата «Смена-8м» сделать это с десятого ряда.

В общем, я быстро прикрепил фотовспышку, нашел розетку и сделал два снимка, один из которых посылаю вам (оба снимка почти близнецы).

И еще Алла Николаевна написала мне: «Борису от всей души на память. Алла. 1993 11 – XI».

Когда я уходил, сказал: «Приезжайте к нам еще!» На что она задумчиво ответила: «Далеко к вам...» Трудно было понять, что означали эти слова: приедет еще или нет? 

Вот такая история. 

 

Борис Пименов,
Новосибирск

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также