Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Ани Лорак: Киркорова – в президенты Евровидения!

06:01, 16 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-2019

Лорак и Киркоров // фото: Global Look Press
Лорак и Киркоров // фото: Global Look Press

Ани Лорак с нескрываемым интересом следит за грядущим Евровидением. Певица уверена: Лазарев вполне может привезти конкурс в Россию. Ведь за ним стоит Киркоров, который когда-то и самой Каролине помогал штурмовать Евровидение. 

«Филипп стал для меня лучиком света»

– Для меня участие в Евровидении – знаковое, – говорит Ани. – Я туда поехала, как и Сергей, уже имея за плечами большой опыт выступлений. В тот момент у меня было звание «Заслуженная артистка Украины». Мой опыт мы умножили на профессионализм нашей команды и получили результат. Я завоевала второе место. Но это серебро для меня дороже золота. Номер, который я показала на Евровидении, сегодня в моей коллекции лучших выступлений. Фанаты до сих пор помнят о нем. 

На Евровидение Лорак, как и сейчас Лазарев, поехала с Филиппом Киркоровым. Поп-король полностью курировал подготовку певицы к конкурсу. От сотрудничества с Филиппом у Ани остались лишь положительные эмоции. 

– Он сыграл одну из величайший ролей в моей жизни, – продолжает певица. – Более того, тогда Филипп впервые меня назвал дивой. Конечно, на Евровидении мне было очень волнительно. Но Филипп меня во всем поддерживал. Я считаю, что для меня он был лучиком света, поддержкой и опорой. Я у него многому научилась. 

Но было и несколько неожиданных моментов. Однажды Киркоров пригласил Лорак в ресторан и привез ее… в «Макдоналдс». 

– Мы проголодались, и Филипп предложил: «Пойдем в «Макдоналдс», – вспоминает Ани. – Мы были за городом, остановились на заправке и пошли. Все взгляды посетителей в тот момент были направлены на нас. Люди удивлялись, они не понимали, что мы там делаем. А мы затарились по полной – накупили кучу всего! Филипп кайфовал! Он на самом деле очень простой – в душе до сих пор остается ребенком. Если это продается, почему нельзя есть? С тех пор я периодически и сама заезжаю в эти рестораны. Конечно, не каждый день, иначе могу превратиться в бигмак. Недавно после съемок нового клипа мы так проголодались, что поехали в «Макдоналдс» – он же работает двадцать четыре часа. 

«Европа оценит Сергея»

Лорак не исключает, что любовь к фастфуду Киркоров привил и Лазареву. За Сергея на Евровидении она спокойна. Уверена, Филипп его в обиду не даст. 

– Я знаю, как он работает, поэтому спокойна за Сережу, – говорит звезда. – С ним  – лучшая команда. Я уверена, что Филипп душу положит, отдаст все свое сердце, лишь бы Сергей выступил достойно и у него было все самое лучшее. Киркоров – настоящий фанат Евровидения. Я считаю, что он должен стать президентом этого конкурса, чтобы кайфовать, каждый год выставлять баллы молодым исполнителям и во всем их поддерживать. Филипп влюблен в этот конкурс по-настоящему. Другого такого человека я не знаю. 

Лорак не делает прогнозов относительно выступления Лазарева. Но уверена: ему по силам привезти Евровидение на следующий год в Россию. 

– Я Сергею желаю только победы, – улыбается звезда. – Я слышала его песню. И как и многие, нахожусь под впечатлением: прекрасная композиция, необычная. Она открывает Сережу на все сто процентов. Очевидно, что перед нами артист-вокалист высочайшего уровня. Поэтому я уверена, что Европа его обязательно оценит! 

В тему

«Началовой нужно дать звание!»

Смерть Юлии Началовой стала для Лорак настоящим потрясением. Ани говорит: была б ее воля, она бы обязательно присвоила певице посмертное звание «Заслуженная артистка России».

– Печально, что такие разговоры начинаются, когда уже нет человека, – говорит звезда. – Мне очень хочется, чтобы при жизни музыкантов ценили и замечали. Юля служила музыке с детства. Она, как и я, – выходец из «Утренней звезды». Я считаю, что она достойна звания даже после смерти.

Юлия Началова // фото: Global Look Press

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также