Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















"Неизведанная хоккейная Россия"


В преддверии Чемпионата мира российские телезрители узнают о жизни хоккея в российских регионах — такого, каким его видят не на больших аренах и телеэкранах, а на маленьких коробках и в секциях.

Первой точкой в этом путешествии станет столица Камчатского края — Петропавловск-Камчатский. Лицами программы стали корреспондент и ведущая «Матч ТВ» Мария Басс и актер, юморист и ведущий Станислав Ярушин.

«Глобальная цель этого проекта — рассказать об энтузиастах, о людях, которые живут вдалеке от большого хоккея и все равно любят хоккей. Они до сих пор незаслуженно оставались в тени, но сейчас мы будем искать их и рассказывать зрителю их истории», — рассказывает Мария Басс.

«Хоккей не только для меня вид спорта номер один — это любимый вид спорта всей России, — объясняет Станислав Ярушин, чье пристрастие к хоккею общеизвестно. — Мне повезло, что вместе с командой единомышленников у меня есть возможность развивать хоккей как бренд, говорить о российской сборной и популяризировать великие хоккейные города. Но необходимо говорить и о глубинке, где любят хоккей и где рождаются таланты, которые мы видим потом на льду».

Первый выпуск программы выйдет в эфир 6 апреля в 16:00 на «Матч ТВ»

Теги: Хоккей

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания