Новости дня

25 мая, суббота








24 мая, пятница






























23 мая, четверг







Киркоров изловил курицу на съемках второго сезона "Слава Богу, ты пришел!"

20:01, 04 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Фото: пресс-служба СТС
Фото: пресс-служба СТС

В начале апреля на телеканале СТС стартует второй сезон шоу «Слава Богу, ты пришел!». Звезды снова окажутся в непривычных обстоятельствах и покажут, как они могут шутить без каких бы то ни было домашних заготовок.

Наши корреспонденты побывали на съемочной площадке проекта. Первым, кого мы увидели под софитами, оказался Филипп Киркоров. Ради съемок поп-звезде пришлось сбросить с себя дорогущие дизайнерские вещи. Киркоров облачился в обычную спортивную одежду – шорты, поло и кепку.

– От моего гардероба остались одни носки, – поделился с нами впечатлениями поп-король. – Но образ мне этот нравится. Пожалуй, заберу эту одежду себе. Через какое-то время ее можно будет продать за большие деньги, сказав, что в ней снимался Филипп Киркоров в шоу «Слава Богу, ты пришел!».

Безо всяких звездных капризов Филипп легко справился со своей импровизацией, во время которой ему пришлось в числе прочего гоняться за курицей. Стоит отметить, что артист это делал с такой ловкостью и мастерством, как будто он реально сельский житель, имеющий дома курятник.

– Знаете, в молодости от тебя не так много ждут. А чем дальше, тем выше ожидания. И приходится хорошенько поработать мозгами, в том числе на съемках такой веселой программы. И тут что Бог даст! Вот сегодня... курицу дал, – смеялся Киркоров после столь неожиданного поворота сюжета.

Фото: пресс-служба СТС

Конечно же любимца публики не отпустили без подарка. Главный судья проекта – шоумен Сергей Светлаков – вручил артисту книгу о птицах.

– Птицы ярких окрасов вдохновят тебя на новые образы, – пошутил телеведущий, обращаясь к поп-королю.

Во втором сезоне «Слава Богу, ты пришел!» зрителей ждут не только новые участники, но и новый ведущий – стендап-комик и креативный продюсер шоу Александр Незлобин. Он будет помогать участникам каждого выпуска расслабиться перед выступлениями, а в финале будет диктовать им условия во время совместной импровизации. Также в новых выпусках на помощь звездам придет труппа актеров, которые «подстрахуют» знаменитостей в импровизациях. «Команду спасателей» возглавляют такие артисты, как Яна Кошкина, Антон Лирник и Александр Волохов.

Фото: пресс-служба СТС

Старшенбаум стала примой мыльной оперы 

Актеру Михаилу Башкатову («Кухня. Последняя битва») было предложено на съемках оказаться на месте Леонардо Ди Каприо, Валерия превратилась в меркантильную воспитательницу, а Анна Старшенбаум попала в мир мыльных опер и стала героиней мексиканского сериала.

– Я привыкла находиться в материале продолжительное время, – говорит артистка. – А здесь меня, как слепого котенка, забросили в совершенно незнакомую мне ситуацию и наблюдали за тем, как я буду выкручиваться. Сложно было собраться и войти в предлагаемые обстоятельства так. 

Михаил Башкатов в образе // Фото: пресс-служба СТС

Вован стал экстрасенсом

Уж на что звезда сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов (он играет там Вована) привык ко всякого рода казусам и шуточкам, так и он поначалу ощущал себя не совсем комфортно в жанре экспромта. Ему пришлось примерить на себя образ ясновидящего, который проводит свои сеансы по телевидению.

– Местами было очень сложно, – признался нам Владимир. – Некоторые вещи меня вводили в ступор. Но я помню, как выглядят подобные передачи на телевидении. Там ясновидящие в основном сидят и чем-то там шебуршат. Сам в магию я, наверное, верю, но пока не находил никакого подтверждения тому, что существуют все эти вещи. Я просто к этому всему с осторожностью отношусь. Среди ясновидящих много шарлатанов. 

Фото: пресс-служба СТС
поделиться:


Колумнисты


Читайте также