Новости дня

23 апреля, вторник




22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота










Алла Пугачева: Я не очень люблю перья-шмерья

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Алла Пугачева // фото: Денис Сорокин
Алла Пугачева // фото: Денис Сорокин

Алла Пугачева накануне своего юбилея – 15 апреля звезде нашей эстрады исполнится 70 лет – редко выходит в свет. Но пропустить показ детской коллекции дочери Валентина Юдашкина Галины она не смогла. Тем более что в этот день ее 5-летняя дочь Лиза вышла на подиум. 

Алла Борисовна сменила имидж. На сей раз она появилась на публике в дерзком молодежном образе: в черной бейсболке со звездой, кожаной куртке-косухе, в искрящихся ботильонах.  

До начала показа Алла Борисовна была за кулисами – помогала Лизе готовиться к показу. 

Дочь Пугачевой Лиза // фото: Денис Сорокин

– Я посмотрела коллекцию, – заявила звезда. – Кое-что, конечно, не в моем вкусе. Я не очень люблю блестки, перья-шмерья. Но некоторые вещи мне очень понравились. 

Алла призналась: ради участия в показе разрешила 5-летней Лизе пропустить дневной сон. 

– Мне очень нравится, что Галочка продолжает дело отца: мне хочется пожелать ей успеха на этом поприще, – продолжила Алла. – А Валентину, нашему любимому и замечательному мальчику, – только здоровья. Внуки у него просто замечательные. 

Певица весь вечер скрывалась от журналистов. В какой-то момент попыталась убежать за кулисы, но дверь оказалась закрытой и Алле пришлось прятаться в углу. 

На самом показе она сидела вместе с женой Юдашкина Мариной. А через кресло от нее расположился Бедрос Киркоров, который пришел поддержать своих внуков – Аллу-Викторию и Мартина (они тоже участвовали в показе). Пугачева тепло поприветствовала бывшего свекра. 

Когда ее дочь Лиза вышла на подиум, Алла Борисовна стала снимать ее на телефон. Лиза появилась перед зрителями дважды: сначала в модном детском костюмчике, а потом в роскошном белом платье невесты. Присутствующие отметили, что Лиза с каждым днем все больше похожа на маму.

– Звездные дети – большие профессионалы, – сказала нам Галина Юдашкина. – Они вовремя приезжают на репетиции, никто из них не плачет.

Кстати

«Дочь Пескова станет фигуристкой»

Появилась на подиуме и дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Надежда. 

– Дочь предпочитает не советоваться со мной в плане моды, – поделилась с нами олимпийская чемпионка. – Но если мама вносит поправки, с натяжкой все же их принимает. Я ей, например, говорю, что колготки зеленого цвета не подходят к белому платью. Надежда не будет моделью: она занимается фигурным катанием. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также